Duplicazione di dashboard

È possibile copiare una dashboard esistente e utilizzarla come punto di partenza per una nuova dashboard.
Per duplicare una dashboard:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard.
  2. Selezionare la dashboard che si desidera duplicare nell'elenco Dashboard.
  3. Fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, nell'intestazione della dashboard e selezionare Duplica.
    Scheda Dashboard - Opzioni dashboard
    È anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla dashboard da duplicare dall'elenco Dashboard e selezionare Duplica.
  4. Selezionare la nuova dashboard nell'elenco Dashboard.
  5. Nell'intestazione della dashboard immettere un nuovo nome per la dashboard.
  6. Personalizzare le impostazioni e il contenuto della dashboard in base alle proprie esigenze.