Scheda Dashboard

La scheda Dashboard fornisce diversi layout e opzioni grafiche per la visualizzazione dei dati cronologici raccolti dal sistema. È possibile applicare i filtri per lo stato attivo su dati specifici o intervalli di tempo e scaricare report.

Una dashboard è una raccolta di widget personalizzabili con varie funzioni per la rappresentazione dei dati in modo significativo.

È possibile recuperare i dati direttamente dalle stampanti utilizzando RICOH Supervisor Data Collector. Se si dispone della funzione RICOH ProcessDirector, è anche possibile ricevere dati da RICOH ProcessDirector tramite trasmettitori di dati. Per acquistare la funzione RICOH ProcessDirector, contattare il rappresentante Ricoh.

Scheda Dashboard

L'ora dell'ultimo aggiornamento dei dati in una dashboard viene visualizzata accanto al nome della dashboard nel fuso orario del browser web che accede a RICOH Supervisor.

Il tempo massimo tra gli aggiornamenti della scheda Dashboard è di 2 ore. Tuttavia, l'elaborazione interna potrebbe causare un ritardo nell'aggiornamento dei dati.