Eliminazione stampanti

È possibile rimuovere le stampanti non più necessarie.
Per eliminare una stampante configurata in RICOH Supervisor Data Collector:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda della stampante e selezionare Delete... o fare clic sul pulsante Menu, il pulsante menu, nella scheda della stampante e selezionare Delete....
  2. Per eliminare la stampante, fare clic su Yes.
    Per annullare l'azione di eliminazione, fare clic su No.
      Importante:
    • L'azione di eliminazione non può essere annullata. Il sistema visualizza una nuova finestra di dialogo di avvertenza.
    • Dopo aver eliminato una stampante, non si ricevono più le informazioni da tale stampante, ma i dati cronologici sono ancora disponibili nel sistema.
    • La stampante eliminata viene esclusa dal conteggio per il limite di utilizzo delle fonti dati.
    • Quando la raccolta dati non è collegata al cloud, non è possibile aggiungere, modificare o eliminare una fonte dati. Quando viene ripristinata la connessione al cloud, tutte le funzioni sono abilitate.
È anche possibile eliminare stampanti multiple contemporaneamente. Fare clic con il tasto destro su una stampante e scegliere Select. Quindi selezionare tutte le stampanti da eliminare e fare clic su Delete... nell'angolo in alto a destra della pagina.