Modifica dei turni

È possibile modificare le impostazioni per il turno.
Per modificare un turno:
  1. Fare clic su Scheda Impostazioni, la scheda Impostazioni.
  2. Nella scheda Impostazioni fare clic su Turni.
  3. Nel pannello Turni, fare clic su Pulsante Opzioni, il pulsante Opzioni, accanto al turno che si desidera modificare e selezionare Modifica.
    Pannello Turni
    Nota: È inoltre possibile fare clic sul nome del turno per avviare la relativa modifica.
  4. Modificare le impostazioni del turno nella finestra di dialogo Modifica turno.
    Finestra di dialogo Modifica turno

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic su ? per visualizzare la Guida campo su schermo.

5. Fare clic su OK.