Configurazione del comportamento di un widget con filtro

Quando i campi che sono visibili in un widget vengono filtrati, i dati risultanti possono essere visualizzati nella modalità Sezione/Filtro o nella modalità Evidenziazione.
Ad esempio, un istogramma mostra il valore di attività per diverse stampanti. Se il grafico è impostato sulla modalità Evidenziazione e si filtra un sottoinsieme di stampanti, le stampanti selezionate vengono evidenziate nel grafico.

Se il grafico è impostato sulla modalità Sezione/Filtro, tutte le stampanti che non sono state selezionate vengono rimosse dal grafico.

Per impostare la modalità di filtro:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Creare o modificare un widget.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget o Modifica di widget.
  3. In Widget Designer fare clic sulla scheda Filtri a destra.
    Widget Designer - Pannello Filtri
  4. Nel pannello Filtri selezionare Sezione/Filtro o Evidenziazione.
  5. Fare clic su Applica.