Ordinamento dei valori dei campi nei widget

Per impostazione predefinita, i valori aggiunti a un widget non sono ordinati. Per specificare l'ordine in cui vengono visualizzati gli elementi, selezionare un'opzione di ordinamento.
Per ordinare i valori dei campi:
  1. Fare clic su Scheda Dashboard, la scheda Dashboard, e selezionare una dashboard nell'elenco.
  2. Creare o modificare un widget in Widget Designer.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di widget o Modifica di widget.
  3. Nel pannello dati a sinistra passare il puntatore del mouse su un campo e fare clic su Pulsante Ordina, il pulsante Ordina.
  4. Selezionare Ascendente o Discendente.