Disinstallazione di RICOH Supervisor Data Collector

Per disinstallare RICOH Supervisor Data Collector:
  1. Avviare il processo di disinstallazione sul computer su cui è installato RICOH Supervisor Data Collector:
    • Su Windows, andare a C:\Program Files\RICOH\Supervisor\_manage_installation e fare doppio clic su Change Installation.exe.

Se il percorso predefinito è stato modificato, andare alla cartella di installazione selezionata durante l'installazione.

• Su Linux, aprire una finestra del terminale come utente root e inserire questo comando:
      '/opt/RICOH/DataCollector/_manage_installation/Change Installation'
    Se si sceglie di creare collegamenti durante l'installazione, è anche possibile utilizzare il collegamento RICOH Supervisor - Data Collector - Modifica installazione per avviare il processo di disinstallazione.
  2. Nella finestra di dialogo Modalità manutenzione:
    1. Selezionare Disinstalla prodotto.
    2. Fare clic su Avanti.
  3. Nella finestra di dialogo Disinstalla RICOH Supervisor - Data Collector, selezionare la casella di controllo Elimina la raccolta dati dal cloud se si desidera eliminare la raccolta dati dal cloud.
    Importante: Se si seleziona la casella di controllo Elimina la raccolta dati dal cloud, l'applicazione RICOH Supervisor Data Collector e tutti i dati in tempo reale vengono eliminati definitivamente. I dati cronologici raccolti dall'agente di raccolta dati vengono ancora conservati nel cloud. Se si esegue questa azione, non è possibile ripristinare la raccolta dati in un secondo momento.
  4. Fare clic su Disinstalla.
  5. Fare clic su Fine.