Ventana Hojas banner

Puede configurar lo que el sistema mostrará en una hoja banner para cada trabajo o trabajo agregado.

Seleccione las propiedades del trabajo que desea incluir en las hojas banner. El sistema crea un archivo PDF de hoja banner independiente para cada archivo de trabajo y que se puede fusionar con el archivo de trabajo. Las hojas banner se pueden imprimir bajo demanda o se pueden enviar al dispositivo de salida con los archivos de impresión correspondientes.

Puede seleccionar una propiedad de trabajo de la lista. Para añadir un nuevo atributo de trabajo, haga clic en , el botón Añadir una fila debajo de esta. Para eliminar un atributo de trabajo, haga clic en , el botón Eliminar esta fila.

Haga clic en , el botón Mover, y arrastre la selección para cambiar la posición de una fila.

Haga clic en Vista previa hojas banner para ver una vista previa de una hoja banner de trabajo que contenga las propiedades de trabajo seleccionadas.

Para guardar la configuración Hojas banner, haga clic en Aceptar.

Para descartar la información introducida, haga clic en Cancelar.