Creación de un archivo de lista para RICOH ProcessDirector

Puede crear un archivo de lista para cualquier lote utilizado por RICOH ProcessDirector. El archivo de lista es un archivo de texto que contiene los nombres de todos los archivos en un lote del mismo pedido que el lote.

Para crear un archivo de lista de RICOH ProcessDirector:

1. Vaya a Admin Carpetas de procesamiento.
  2. Haga clic en el botón Nueva carpeta de procesamiento.
  3. En el cuadro de diálogo Nueva carpeta de procesamiento, vaya a la pestaña Configuración.
  4. Haga clic en Tipo de procesamiento y seleccione PDF/Postscript y Archivo de lista RPD.
  5. Especifique un Ubicación carpeta procesamiento (Directorio/Ruta) válido.
  6. Haga clic en Aceptar.

Si se utiliza la carpeta de salida, TotalFlow BatchBuilder genera el archivo de lista que contiene los nombres de todos los trabajos colocados en la carpeta activa. El archivo de lista se coloca en la parte inferior de la carpeta activa.