Pestaña General

Estado:
El estado actual del trabajo. Los estados de trabajo definidos por el sistema son:
  • No dispuesto en lotes: el trabajo no forma parte de un lote.
  • Procesado por lotes: el trabajo forma parte de un lote.
  • Retenido: el trabajo no está incluido en un lote y no se puede incluir en uno.
  • Imposición ausente: si los trabajos se procesan con filtros y no coinciden con ningún filtro de exclusión de imposición o imposición, entonces los trabajos se establecen en el estado Imposición ausente.
  • Incompleto: la información recibida sobre el trabajo no está completa. Este es el estado predeterminado del trabajo.
  • Enviado: El trabajo se ha enviado para su procesamiento.
  • Impreso: el trabajo se ha impreso en un dispositivo.
  • Imponer: el trabajo se ha enviado para su imposición.
  • Impuesto: el trabajo se ha impuesto.
  • Error de imposición: se ha producido un error durante la imposición del trabajo o ha caducado el temporizador de imposición especificado.
  • Esperando el archivo: el archivo del trabajo no se encuentra en la ubicación especificada.
  • Error de salida: cuando un trabajo se encuentra en estado Procesado por lotes y el lote se envía a un destino de salida desactivado o no se puede llegar al destino de salida, el estado del trabajo cambia a Error de salida.
    Nota: Si se produce un error desconocido tras enviar un trabajo a impresión, el estado del trabajo cambia a Error de salida.
  • Prueba enviada: se ha enviado un ejemplo de prueba de trabajo a impresión y está a la espera de aprobación.
  • Prueba rechazada: la prueba del trabajo se imprimió y rechazó.
  • Control de documentos: el trabajo está en proceso de verificación previa y no está disponible para filtros o lotes.
  • Error de Control de documentos: se ha producido un error durante la verificación previa o el trabajo no coincide con los filtros de verificación previa.
  • Esperando trabajos relacionados: un trabajo está en estado Esperando trabajos relacionados cuando otro trabajo recibido en el mismo pedido tiene el estado Esperando el archivo y se ha habilitado el ajuste Mantener pedidos juntos para una carpeta activa.
Nota: Puede crear estados de trabajo personalizados en la ventana Admin Estados personalizados.
Nombre de trabajo
El nombre del trabajo se utiliza para ayudar a identificar los trabajos. El nombre predeterminado es el del archivo de entrada. Puede editar el nombre del trabajo. Puede introducir una cadena de 256 caracteres como máximo.
Trabajo recibido de
El sistema muestra la ruta del archivo original del trabajo.
Archivo de trabajo
El nombre del archivo asociado con el trabajo. Puede sustituir un archivo existente o, si falta el archivo, puede cargar un archivo nuevo. Haga clic en Examinar… y seleccionar un archivo para cargarlo desde el directorio del sistema.

Nota: Puede cargar un archivo de trabajo solo cuando el trabajo se encuentre en el estado Incompleto, Esperando el archivo, Retenido, No dispuesto en lotes, Error de imposición, Prueba rechazada, Error de Control de documentos o Esperando trabajos relacionados.

Si el archivo cargado tiene un tamaño de documento distinto, el sistema muestra un mensaje de advertencia. Cuando se ha cargado un nuevo archivo PDF o PostScript en el trabajo existente y la anchura, altura y recuento de páginas del documento no coinciden con los valores originales, puede elegir entre los valores existentes y los nuevos valores. Para el Tamaño del documento y Páginas, elija una de estas acciones: Conserve la configuración anterior. o Use la nueva configuración..

Haga clic en el nombre de archivo para descargar el archivo de trabajo original en su equipo.
Descripción
Puede editar la descripción breve del trabajo.
Ubicación
Especifica el lugar en que se ubica el trabajo tras enviarse a impresión.
Nota: Puede crear ubicaciones personalizadas en la página Admin Ubicaciones personalizadas .
Tamaño de archivo
El tamaño del archivo en GB, MB o KB.
Cliente
Puede editar el nombre del cliente. Puede introducir una cadena de 256 caracteres como máximo.
Enviados
La fecha y la hora en que el trabajo se envió.
Referencia
Debe especificar un número de identificación de trabajo exclusivo dentro del pedido.
ISBN
El código ISBN, si existe.
Número de referencia
Un número que contiene los atributos del producto, como el fabricante, la descripción del producto, el tamaño, etc.
Tipo de producto
El tipo del producto.