Esquema de TotalFlow BatchBuilder

La planificación TotalFlow BatchBuilder es un archivo XSD que describe pedidos TotalFlow BatchBuilder.

Mediante un archivo XSL de asignación puede configurar un dispositivo de entrada para transformar todos los pedidos recibidos en el esquema de TotalFlow BatchBuilder y desde el esquema TotalFlow BatchBuilder al esquema correspondiente a una salida. Si la estructura del archivo XML no coincide con el esquema interno de TotalFlow BatchBuilder, el pedido no se acepta y se muestra una alerta.

Varios formatos XML de pedidos se pueden convertir al esquema de TotalFlow BatchBuilder mediante un asignador XML.

La estructura del esquema de TotalFlow BatchBuilder se basa en los atributos de TotalFlow BatchBuilder internos.

El archivo XML debe contener estos campos:

number
El número del pedido.
version
La versión del pedido.
<file>

Esto es un ejemplo de un archivo XML mínimo válido:

<order xmlns="http://www.ricoh.com/TotalFlowBatchBuilder"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.ricoh.com/TotalFlowBatchBuilder
C:\temp\hotFolderSchema.xsd"
name="Custom"  number="1234" version="1.0">
	<jobList>
		<job>
				<file/>
		</job>
	</jobList>
</order>

Esto es un ejemplo de archivo XML válido, que contiene detalles de varios trabajos.

<order xmlns="http://www.ricoh.com/TotalFlowBatchBuilder"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.ricoh.com/TotalFlowBatchBuilder
C:\temp\hotFolderSchema.xsd"
name="Custom" number="1234" receiveDate="2014-01-01"
receiveTime="14:20:00-05:00" jobNumber="0611" version="1.0">
<customer name="CustomerOne"/>
<jobList>
<job name="Job1" copies="50" simplexDuplex="Simplex"
plex="Normal" perforation="1" drilling="1" collation="1"
proofing="1" color="C_PROCESS" productType="Book"
isbn="980-2-17-158510-1" sku="F256" subPartNo="43"
finisher="Binder" press="PrinterCX">
		<file ref="C:\temp\test\file1.pdf"
		dataStream="DS_PDF"/><description>Sample file</description>
		<document pages="1"><size units="in" width="0" height="0"/>
		</document>
			<media name="A4" type="MT_BOND" color="MC_WHITE"
		finish="MF_NONE"><size units="in" width="3.14159265358979"
		height="3.14159265358979"/><weight value="3.14159265358979"
		units="gr"/>
			</media>
			<imposition name="Front" positionsPerSide="1"/>
			<binding style="BS_NONE"><spine size="3.14159265358979"
				unit="in"/>
			</binding>
			<coating name="CN_UV" side="LS_FRONT" type="LT_ANTIQUE"/>
</job>
</jobList>
</order>
Para obtener una lista completa de campos opcionales, consulte TotalFlow BatchBuilder Esquema de carpetas activas.

Cuando envíe un pedido XML, asegúrese de validar la estructura del archivo XML contra el esquema de TotalFlow BatchBuilder.

Importante: Puede encontrar el archivo del esquema hotFolderSchema.xsd, archivos .xml de muestra y otros archivos .xsd compatibles en la carpeta Mapping en el directorio donde está instalado TotalFlow BatchBuilder.