Símbolos

Los siguientes símbolos se utilizan en este manual para ayudarle a identificar rápidamente el contenido.

Importante:

Este símbolo indica puntos a los que hay que prestar atención al utilizar la aplicación. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota:

Este símbolo indica información complementaria que podría resultar útil, pero que no es esencial para completar una tarea.
[Negrita]
Los corchetes con contenido en Tipo en negrita indican los nombres de teclas, menús, elementos de menú, ajustes, etiquetas de campos y botones.
Cursiva
La cursiva indica variables que debe sustituir con su propia información.
Monoespaciado
Tipo monoespaciado indica la entrada y salida del equipo.
Una elipsis indica que una serie puede continuar.