Pestaña Acabado

Encuadernación
Puede escribir o seleccionar el estilo de encuadernación de una lista:
  • Sin encuadernar
  • Solo cortar
  • Cortar/Plegar
  • Encuadernación perfecta
  • Encuadernación tapa dura
  • Bobina
  • Espiral
  • Taladro 3 orificios
  • Encuadernación con caballete
Tamaño del lomo
El valor especificado en pulgadas o mm para el tamaño del lomo. Puede editar el valor del tamaño del lomo.
Revestimiento
Puede escribir o seleccionar Laminación, UV (ultravioleta) o Sin revestimiento en el menú. Si se selecciona Sin revestimiento, se desactivan los menús Tipo de revestimiento y Superficie de revestimiento.
Tipo de revestimiento
Puede escribir o seleccionar el tipo de revestimiento del menú.
Superficie de revestimiento
Puede escribir o seleccionar la superficie de revestimiento que se utiliza para el trabajo en el menú.
Perforación
Si resulta necesaria la perforación, seleccione Perforación. De lo contrario, seleccione Sin perforación.
Taladro
Si resulta necesario el taladrado, seleccione Taladro. De lo contrario, seleccione Sin taladro.
Clasificación
Si resulta necesaria la clasificación, seleccione Clasificar. De lo contrario, seleccione No clasificar.
Finisher
El nombre del finisher para el trabajo.