Ventana Entradas

La ventana Entradas muestra una lista de todas las carpetas activas de entrada en el sistema.

Nombre
El nombre de la carpeta activa de entrada
Estado
La columna Estado muestra el estado de la carpeta activa: Habilitado o Inhabilitado. Puede alternar entre dos estados haciendo clic con el botón derecho en la carpeta activa y seleccionando Habilitar o Inhabilitar en el menú.
Tipo de entrada
Existen cuatro valores posibles para el tipo de entrada de la carpeta activa: PDF/Postscript, Archivo XML/Control, JMF sobre HTTP, TotalFlow JMF sobre HTTP y CSV.
Descripción
Una breve descripción de la carpeta activa de entrada.
Ubicación entrada (Directorio/Ruta)
La ubicación de la carpeta activa de entrada.

Para eliminar una o más carpetas activas, seleccione las carpetas activas de la lista, haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar…. Aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en para eliminar las carpetas activas o haga clic en No para cancelar la acción.

Para abrir el cuadro de diálogo de edición de entrada y editar las propiedades de la entrada, haga doble clic en una entrada de la lista o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.

Para crear una copia de una entrada, selecciónela de la lista, haga clic con el botón derecho y seleccione Duplicar…