Volver a enviar un lote

Cuando un lote entre en un estado de error, podrá volver a enviar el lote a la misma salida o seleccionar una salida diferente.
Solo puede volver a enviar un lote cuando tenga un estado de error, enviado o impreso. La acción Volver a enviar permite enviar el lote a la misma salida o seleccionar una salida diferente. No se crea un lote en el proceso.
Para volver a enviar un lote:
  1. En la barra de menús, haga clic en Lotes para abrir una lista de todos los lotes del sistema.
  2. En la lista o los lotes, seleccione el lote que desee volver a enviar. Los trabajos del lote pueden tener los siguientes estados:
    • Enviado: los trabajos se han enviado correctamente.
    • Error de salida: trabajos donde se han producido errores de envío.
    • Procesado por lotes: trabajos que aún no se han enviado.
    • Impreso: se imprimen los trabajos.
  3. Haga clic con el botón derecho y seleccione Reenviar lote….
    Aparecerá el diálogo Propiedades.

Nota: Puede seleccionar una salida diferente del menú Destino de procesamiento.
  4. Haga clic en Reanudar envío para volver a enviar solo los trabajos con el estado Error de salida y Procesado por lotes. Haga clic en Volver a enviar todo para volver a enviar todos los trabajos.
El lote se vuelve a colocar en cola en el destino de salida y el estado del lote cambia a Proceso por lotes.