Función Imposición

Puede aplicar imposición a trabajos desde el sistema de TotalFlow BatchBuilder mediante la aplicación Ultimate Impostrip®.

Para obtener información sobre cómo configurar Ultimate Impostrip® para que se conecte con TotalFlow BatchBuilder, consulte Configuración de Ultimate Impostrip® para conectar con TotalFlow BatchBuilder .

Ultimate Impostrip®
Puede activar o desactivar la imposición en el sistema de TotalFlow BatchBuilder al hacer clic en el botón Habilitado/ Inhabilitado.
Asignación
Asignación BatchBuilder-to-Impostrip (si Impostrip® es remoto)
Si Ultimate Impostrip® está instalado en un equipo distinto al del servidor TotalFlow BatchBuilder, debe configurar la asignación de archivo. Esto permite que TotalFlow BatchBuilder busque carpetas Ultimate Impostrip® en una ubicación remota.
Nota: Si el servidor de TotalFlow BatchBuilder y Ultimate Impostrip® están instalados en el mismo equipo, haga clic en Colocación. Se aplican automáticamente las reglas de asignaciones de archivo.

Para un mejor rendimiento, le recomendamos instalar Ultimate Impostrip® y TotalFlow BatchBuilder en servidores distintos.

Ultimate Impostrip® Versión

Seleccione la versión de Ultimate Impostrip® que quiere utilizar.

Los campos Dirección servidor y Puerto están disponibles al utilizar 2019 1.0 o más reciente (Nueva generación). Introduzca el nombre de host o dirección IP y el puerto del servidor de Ultimate Impostrip®.

Ultimate Impostrip® Carpeta raíz (Ruta directorio) está disponible cuando se utiliza 10 o anterior (Versión heredada).

Escriba la ruta de archivo o haga clic en Examinar… y seleccione la carpeta en la que está instalado Ultimate Impostrip®.

Asignaciones entre Ultimate Impostrip® y BatchBuilder
Para cada archivo debe especificar las ubicaciones de carpeta remota y local correspondientes para el TotalFlow BatchBuilder servidor y el servidor Ultimate Impostrip®.
  • Ticket XML: especifique la ruta de archivo donde TotalFlow BatchBuilder coloca el archivo Etiqueta XML generado. El archivo Etiqueta XML se genera por el sistema TotalFlow BatchBuilder para cada archivo de trabajo PDF enviado para su imposición.
  • Registro auditoría: especifique la ruta de archivo donde TotalFlow BatchBuilder comprueba el archivo de registro de auditoría generado por Ultimate Impostrip® para cada archivo de trabajo PDF.
  • Registro error: especifique la ruta de archivo donde TotalFlow BatchBuilder comprueba el archivo de registro de errores generado por Ultimate Impostrip® para cada archivo de trabajo PDF.
  • PDF para imposición: especifique la ruta de archivo donde TotalFlow BatchBuilder coloca el archivo de trabajo PDF enviado para imposición.
  • PDF impuesto: especifique la ruta de archivo donde TotalFlow BatchBuilder comprueba el archivo de trabajo PDF impuesto generado por Ultimate Impostrip®.

En el campo Ubicación de BatchBuilder, introduzca la ruta del archivo local donde la carpeta Ubicación Servidor Impostrip® está asignada o haga clic en Examinar… y asigne manualmente la ubicación de carpeta remota.

En el campo Ubicación Servidor Impostrip®, introduzca la ruta de archivo de cada carpeta del equipo donde está instalada Ultimate Impostrip®. La información Ubicación Servidor Impostrip® para las carpetas Ticket XML, Registro auditoría y Registro error se obtiene automáticamente de Ultimate Impostrip®.

Temporizador
Temporizador imposición
Puede establecer un temporizador para los lotes enviados a imposición al especificar el número de horas y minutos. Si el temporizador caduca antes de que haya finalizado la imposición, el lote se ajusta en un estado Error de imposición. La imposición continúa hasta que ha terminado el proceso. Si el temporizador no se ha ajustado, no existe límite de tiempo para la imposición del lote.
Filtros

Puede crear filtros de imposición que procesen trabajos entrantes mediante entradas o envíos de pedidos manuales. Solo los trabajos que no tienen un atributo de trabajo Carpeta Ultimate Impostrip® de carpeta Ultimate Impostrip se procesan mediante filtros de imposición.

Filtros exclusión imposición
Puede crear un número máximo de 20 Filtros exclusión imposición. Cuando se recibe un nuevo trabajo, el sistema TotalFlow BatchBuilder verifica si el trabajo coincide con alguno de los Filtros exclusión imposición. Si el trabajo coincide con uno de los Filtros exclusión imposición, el ajuste carpeta de imposición Impostrip se ajusta a No imponer.
Filtros imposición
Puede crear un número máximo de 20 Filtros imposición. Si se recibe un nuevo trabajo y no coincide con Filtros exclusión imposición, el sistema TotalFlow BatchBuilder verifica si el trabajo coincide con alguno de los Filtros imposición.

Puede añadir nuevos filtros de imposición o quitar algunos. Haga clic en , el botón Añadir filtro para añadir un nuevo filtro de imposición. Haga clic en , el botón Eliminar filtro, para quitar el filtro de imposición de la lista.

Haga clic en Editar para configurar las propiedades de filtro de imposición. Se mostrará el cuadro de diálogo de detalle de Filtros imposición:

Nombre de filtro
Puede especificar un nombre de filtro.
Descripción
Puede introducir una descripción del filtro.

En la pestaña Propiedades del trabajo, puede especificar atributos de trabajo utilizados para seleccionar trabajos entrantes.

Coincidencia
Seleccione una de estas opciones:
  • Todos los atributos (lógica "y")
  • Cualquier atributo (lógica "o")

Si selecciona Todos los atributos (lógica "y"), el filtro selecciona los trabajos que coinciden con todos los atributos establecidos en la pestaña Propiedades del trabajo. Si selecciona Cualquier atributo (lógica "o"), el filtro selecciona cualquier trabajo que coincida como mínimo con uno de los atributos especificados.

Para configurar los criterios del filtro:

1. Seleccione el tipo de atributo de la primera lista.
  2. En la segunda lista seleccione un operador.
  3. Introduzca un valor para el tipo de atributo seleccionado para completar el criterio.

Puede seleccionar uno o más atributos para utilizarlos como criterio para el filtro. Para añadir un nuevo atributo, haga clic en , el botón Añadir criterio. Para eliminar un atributo de los criterios de componentes, haga clic en , el botón Eliminar criterio.

Si desea filtrar los trabajos por una fecha y una hora específicos, seleccione el atributo Fecha de vencimiento de la primera lista. Seleccione Es o Menor o igual que como operador de la segunda lista.

Nota: Si selecciona Es como operador, solo puede ajustar el día como el valor especificado.

Para establecer valores específicos para la fecha y la hora:

1. Haga clic en , el botón Calendario. Aparece el cuadro de diálogo Vencimiento. Seleccione una de las opciones disponibles o introduzca para establecer la hora y la fecha de vencimiento del trabajo.

Nota: El valor especificado representa una fecha específica y no se repite cada semana.
  2. Haga clic en Aceptar.

En la pestaña Imposición, puede especificar los atributos de trabajo utilizados para los trabajos entrantes. Los ajustes de imposición se aplican cuando los trabajos llegan al destino de salida.

Carpeta Ultimate Impostrip®

Puede especificar el nombre de la carpeta a la que TotalFlow BatchBuilder envía los trabajos que se desea imponer. La imposición se aplica a todos los trabajos al crear un lote a partir de este filtro.

Seleccione una carpeta activa de la lista o escriba el nombre de la carpeta activa. La lista de carpetas activas solo se puede editar desde la aplicación Ultimate Impostrip®. Puede añadir o quitar carpetas activas mediante Ultimate Impostrip®.

Nota: Si está configurando Carpeta Ultimate Impostrip® localmente, no guarde la ruta en Archivos de programa.
Páginas por cara

El número de páginas en una cara de la hoja. Especifique un número de páginas por una cara. Este campo es obligatorio.

Imposición
Especifique el tipo de imposición que desea aplicar para cada trabajo. Seleccione uno de los valores existentes de la lista o introduzca un valor personalizado.

Pestaña Propiedades personalizadas

Para cada archivo de trabajo PDF enviado a imposición, puede añadir propiedades de trabajo al archivo Etiqueta XML correspondiente. Los datos de trabajo TotalFlow BatchBuilder se exportan a Ultimate Impostrip® y se utilizan como campos de datos personalizados. Para obtener más información, consulte la documentación de Ultimate Impostrip®.

Para añadir una propiedad a la lista, haga clic en , el botón Añadir propiedad. Para quitar una propiedad de la lista, haga clic en , el botón Eliminar propiedad.