Editar las propiedades de la carpeta activa y las propiedades predeterminadas del trabajo de una carpeta activa de entrada

En esta sección se describe cómo editar las propiedades de la carpeta activa y las propiedades de trabajos predeterminadas asociadas con un origen de entrada.

Puede editar las propiedades predeterminadas del trabajo de una carpeta activa de entrada. Esto permite que todos los trabajos entren a través del dispositivo de entrada para heredar esos atributos predeterminados de trabajos.

Para abrir el diálogo Entrada, puede hacer clic con el botón derecho en una fila de la carpeta activa y seleccionar Propiedades o hacer doble clic en una fila de la lista Entradas.

Entrada
El sistema muestra el nombre de entrada.
Nombre
Puede editar el nombre de la carpeta activa.
Descripción
Puede editar la descripción breve de la carpeta activa.
Estado
Puede hacer clic en , el botón Habilitado o , el botón Inhabilitado para cambiar entre los dos estados.
Tipo de entrada
Seleccione el tipo de entrada de la lista. Existen cuatro valores posibles:
  • PDF/Postscript. La carpeta activa de entrada puede recibir pedidos en formato PDF/PostScript.
    Nota: Puede añadir un archivo .zip que contenga varios archivos en formato PDF a una carpeta activa de entrada PDF/Postscript. El sistema crea un pedido que contenga un trabajo para cada archivo .pdf del paquete .zip. El nombre del archivo .zip se utiliza como número de pedido.
  • Archivo XML/Control. La carpeta activa de entrada puede recibir pedidos que contienen archivos XML y los archivos de impresión a los que se hace referencia en los archivos XML. El archivo XML asociado con un pedido contiene una o más referencias a trabajos para imprimir archivos presentes en ese orden.

Si no se encuentran uno o más archivos de impresión en el pedido recibido, los trabajos no localizados se muestran en estado Esperando archivos.

Si los trabajos que no están presentes en la ubicación donde se especifica el archivo de impresión, se muestran en estado Esperando archivos.

El archivo XML del pedido puede usar referencias de archivo del tipo http://. Esta referencia de archivo apunta a una URL de un servidor web.

Importante: Los archivos XML recibidos deben tener una de estas extensiones: .xml o .jdf. La extensión de archivo .jdf se procesa por el sistema TotalFlow BatchBuilder como archivo XML estándar y debe coincidir con el esquema interno TotalFlow BatchBuilder.

Debe utilizar un archivo de asignación XSL para transformar otros archivos de tipo XML en el esquema interno de TotalFlow BatchBuilder.

• CSV. La carpeta activa de entrada puede recibir archivos CSV que contengan solo un pedido o varios. Puede configurar el sistema TotalFlow BatchBuilder para convertir el archivo CSV en archivos XML.
  • JMF sobre HTTP. La carpeta de entrada puede recibir trabajos en una URL específica como paquetes MIME. El paquete MIME contiene un mensaje JMF, un archivo JDF y un archivo del trabajo PDF.
    Nota: Si el estado de un trabajo recibido de una carpeta activa de entrada de tipo JMF sobre HTTP está definido en Impreso, el sistema TotalFlow BatchBuilder envía una notificación al sistema de información de gestión (MIS).
  • TotalFlow JMF sobre HTTP. La carpeta de entrada puede recibir trabajos mediante la URL que resulte de la concatenación de la URL de destino específica del sistema y el dispositivo de destino específico del sistema, como los paquetes MIME. El paquete MIME contiene un mensaje JMF, un archivo JDF y un archivo del trabajo PDF. El archivo JDF se convierte en los ajustes de trabajo TotalFlow BatchBuilder mediante la biblioteca JTAPI de Ricoh.

Haga clic en , el botón Expandir, para abrir la sección General.

Mantener pedidos juntos
Active esta opción si desea que todos los trabajos estén preparados para procesar en lotes cuando todos los trabajos o las partes del pedido se hayan completado.
Haga clic en Convertir los trabajos en procesables por lotes solo si todos los trabajos/partes están completos para activar la opción Mantener pedidos juntos. Si hay trabajos en el estado Esperando archivos, todos los otros trabajos que contengan archivos de impresión se establecerán en el estado Esperando archivos. Los trabajos no se pueden incluir en lotes hasta que se completan todos los trabajos del pedido.
Tiempo vencimiento predeterminado
Especifique el número de días, horas y minutos para ajustar la hora de vencimiento predeterminada para todos los trabajos recibidos a través de la carpeta activa de entrada.
Ubicación entrada (Directorio/Ruta)
Puede editar la ruta o hacer clic en Examinar… para seleccionar la ubicación de la carpeta. Si la carpeta especificada no existe, se crea una carpeta.
Importante: Si asigna una unidad de red con un directorio raíz de solo lectura, asegúrese de que la ubicación de la carpeta especificada en la unidad de red seleccionada tenga acceso de escritura.
Archivo de asignación
El archivo de asignación XSL transforma los atributos de los pedidos de entrada y los trabajos en atributos de trabajos y pedidos de TotalFlow BatchBuilder. Mediante el archivo de asignación XSL se configura la carpeta activa de entrada para transformar pedidos recibidos al esquema interno de TotalFlow BatchBuilder. Esta opción solo está disponible cuando el tipo de entrada es Archivo XML/Control, JMF sobre HTTP o CSV. El archivo de asignación predeterminado es inputJDF.xsl cuando el tipo de entrada es JMF sobre HTTP.
URL objetivo
Especifica la ubicación de la carpeta donde el sistema de entrada envía el paquete MIME que contiene un mensaje JMF, archivo JDF y archivo PDF. Debe copiar y pegar la URL especificada en su sistema MIS.
La URL objetivo es de solo lectura y contiene un ID de entrada exclusivo generado por el sistema TotalFlow BatchBuilder.

Haga clic en , el botón Expandir, para abrir la sección XML desde CSV.

Archivo CSV de muestra
Haga clic en Examinar… y seleccione el archivo CSV que desee cargar.
Nota: Haga clic en la casilla de verificación La primera fila contiene nombres de campo si el archivo CSV especificado contiene nombres de campos.
Convertir a XML
Haga clic en Generar para convertir el archivo CSV a un archivo XML. Para descargar el archivo XML generado, haga clic en el enlace del nombre de archivo.

Si el tipo de carpeta activa de entrada está definido en CSV, puede cargar archivos CSV que contengan una o más órdenes y configurar el sistema TotalFlow BatchBuilder para que convierta archivos CSV a archivos XML.

Haga clic en , el botón Expandir, para abrir la sección Referencias archivo: Archivos XML entrantes.

Si el archivo XML o CSV de pedidos de entrada contiene referencias para archivos de trabajos que se encuentran en otra máquina, debe proporcionar una nueva ruta al archivo.

Para sustituir la ruta al archivo:

1. En el campo Ruta de archivo de pedido XML, escriba la ubicación del archivo proporcionada en el archivo CSV o XML de pedidos recibidos.
  2. Haga clic en Examinar… y seleccione la ubicación del archivo de una unidad de red asignada o de otra unidad.
  3. Haga clic en Aceptar.

Nota: Puede sustituir varias referencias de archivo de un archivo CSV o XML de pedidos.
  • Haga clic en , el botón Añadir para añadir una nueva referencia de archivo.
  • Haga clic en , el botón Eliminar para eliminar una referencia de archivo.
  • Haga clic en , el botón Mover para reordenar las referencias de archivos.

Haga clic en , el botón Expandir, para abrir la sección Atributos de trabajo predeterminado.

En la sección Atributos de trabajo predeterminado, puede especificar las propiedades predeterminadas del trabajo para la carpeta activa de entrada.

Importante: El sistema TotalFlow BatchBuilder utiliza los siguientes orígenes para las propiedades de los trabajos entrantes:
  1. El archivo del pedido XML.
  2. Las propiedades del trabajo especificado en la sección Atributos de trabajo predeterminado o en el archivo de propiedades de la carpeta activa predeterminada.
  3. Las propiedades del trabajo recuperadas del archivo del trabajo PDF.
Si la información no se encuentra en el primer origen, TotalFlow BatchBuilder usa el siguiente disponible.

Haga clic en , el botón Expandir, para abrir la sección Enviar propiedades trabajo en nombre de archivo de entrada.

Cuando el tipo de carpeta activa de entrada está definido en PDF/Postscript, puede configurar el sistema TotalFlow BatchBuilder para que lea propiedades de trabajos específicas desde el nombre del archivo de trabajo recibido.

Haga clic en la casilla de verificación Extraer de nombres de archivo para utilizar la opción Enviar propiedades trabajo en nombre de archivo de entrada. El sistema extrae los valores del nombre de archivo y los añade como propiedades de trabajos para cada trabajo.

Para separar los valores del nombre de archivo, debe seleccionar un tipo de separador de la lista. Los tipos de separadores disponibles son:

• _ Guion bajo, el valor predeterminado
  • - Guion
  • + Más
  • = Igual a
  • % Porcentaje
  • $ Signo de dólar
  • ~ Tilde

Cada fila especifica un segmento del nombre de archivo y la propiedad de trabajo representada. Para añadir un nuevo atributo, haga clic en , el botón Añadir. Para eliminar un atributo, haga clic en , el botón Eliminar.

Haga clic en , el botón Expandir, para abrir la sección Control de documentos.

En la sección Control de documentos, puede hacer clic en para habilitar el proceso Verificación previa. El sistema realiza comprobaciones y correcciones de verificación previa de PDF en los trabajos entrantes utilizando las listas de acciones y perfiles.

Ajustes de Control de documentos
Seleccione el tipo de ajustes de verificación previa que desee usar. Puede usar los filtros de verificación previa definidos en la pestaña Admin Características Control de documentos, o cree y use Ajustes de verificación previa personalizados.
Aplicar perfil
Haga clic en Examinar… para abrir el diálogo Seleccionar perfil. En el diálogo Seleccionar perfil, puede seleccionar un perfil de verificación previa de la lista de perfiles disponibles. Haga clic en , el botón Actualizar para actualizar la lista de perfiles de verificación previa de la base de datos de verificación previa.
Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar el diálogo Seleccionar perfil.
Para borrar la selección actual, haga clic en , el botón Borrar.
Listas de acciones
En el menú, seleccione la lista de acciones que desea aplicar a los trabajos entrantes. Haga clic en para abrir la ventana Seleccionar listas de acciones.
En la ventana Seleccionar listas de acciones, puede editar una lista de acciones existente o crear una nueva. Haga clic en , el botón Actualizar para actualizar la lista de listas de acciones disponibles de la base de datos de verificación previa.
Puede especificar un Nombre exclusivo para el nuevo conjunto de listas de acciones, si el nombre no se ha especificado.
Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar el diálogo Seleccionar listas de acciones.
Para eliminar la lista de acciones seleccionadas, haga clic en , el botón Borrar.
Nota: Para ejecutar un proceso de verificación previa, debe especificar un perfil de verificación previa y/o una lista de acciones de verificación previa.

Para guardar las propiedades cambiadas, haga clic en Aceptar. Si desea cerrar el diálogo Entrada y descartar los cambios, haga clic en Cancelar.

Para eliminar la carpeta activa, haga clic en Suprimir. Para obtener más información, consulte Eliminar una o más carpetas activas.

Carpeta PitStop Server
Al cambiar de verificación previa interna a externa, puede volver a configurar los ajustes de verificación previa de entrada.
Seleccione una carpeta activa de verificación previa de la lista. Todos los trabajos entrantes se envían a la carpeta activa de verificación previa seleccionada para el proceso de verificación previa externa.

Nota: Si las entradas con verificación previa están actualmente configuradas en TotalFlow BatchBuilder, se desactivan si ejecuta el script para cambiar a o desde la verificación previa TotalFlow BatchBuilder a un PitStop Server externo.

Para el primer cambio de verificación previa interna TotalFlow BatchBuilder a un PitStop Server externo, debe activar de nuevo la verificación previa en la sección Admin y ajustar la configuración y los filtros.

Para habilitar la entrada de nuevo, debe cambiar los ajustes de verificación previa.