Pestaña Papel

Nombre del papel
Puede editar el nombre del papel que se utiliza. Puede introducir una cadena de 256 caracteres como máximo.
ID producto
Puede editar el ID de producto. Puede introducir una cadena de 256 caracteres como máximo.
Tipo de papel
Puede editar o seleccionar el tipo de papel utilizado en una lista:
  • Bond
  • Texto offset
  • Portada
  • Etiqueta
  • Index
Gramaje del papel
El gramaje del papel varía en función de su tipo y tamaño. Puede editar el gramaje del papel.
Color del papel
Puede escribir o seleccionar el color del papel de una lista.
Acabado del papel
Puede escribir o seleccionar el acabado del papel de una lista:
  • Sin revestimiento
  • Satinado
  • Acabado brillante
  • Acabado inyección de tinta
  • Acabado brillo alto
  • Acabado mate
  • Acabado polímero
  • Acabado satinado
  • Acabado semibrillante
  • Acabado plateado
Altura del papel
La altura del papel.
Anchura del papel
La anchura del papel.