Configuración de Google Chrome

Para acceder a TotalFlow BatchBuilder con Google Chrome, debe configurar el navegador.

Nota: Este procedimiento muestra cómo configurar Google Chrome en Windows 11. Hay ligeras diferencias en otras versiones de Windows.

Para configurar Google Chrome:

1. Haga clic en el icono de configuración Personalizar y controlar Google Chrome y, a continuación, haga clic en Ajustes.

Verá la página Ajustes.

2. Abra la pestaña Privacidad y seguridad.
  3. Haga clic en Configuración de sitios.
  4. Haga clic en JavaScript y seleccione Los sitios pueden usar JavaScript.