Sección Alertas

En la sección Alertas puede crear desencadenadores de alerta, editar desencadenadores de alerta y gestionar las alertas actuales. Los desencadenadores de alerta se utilizan para configurar las condiciones en función de las cuales se emite un tipo de alerta específico.

Pestaña Alertas actuales

El sistema muestra una lista de todas las alertas que se han emitido. Esta lista no incluye alertas descartadas manual o automáticamente.

Las alertas se pueden ordenar mediante las siguientes columnas:

Alerta
El nombre de la alerta especificada en el desencadenador correspondiente.
Desencadenado por
El nombre del objeto para el que se emitió la alerta.
Estado
El estado del objeto cuando se emitió la alerta.
Detalles
El motivo que explica la emisión de la alerta.
Hora alerta
La hora y la fecha en las que se emitió la alerta.

Haga doble clic en una alerta o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades para ver los detalles de la alerta.

Nota: Puede elegir la apertura de la ventana de detalles del objeto para el que se emitió la alerta para ver y editar las propiedades de ese objeto.

Haga clic en Descartar para descartar manualmente la alerta.

Para descartar una o más alertas:

1. Seleccione las alertas que desee quitar.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Descartar.

Pestaña Desencadenantes de alerta

El sistema muestra una lista de desencadenadores de alerta. Los desencadenadores de alerta se pueden ordenar mediante las siguientes columnas:

Nombre
El nombre del desencadenador de alerta.
Tipo
El tipo de objeto del desencadenador de alerta.
Estado desencadenante
El estado del desencadenador puede ser Habilitado o Inhabilitado. El estado predeterminado del desencadenador es Habilitado.

Haga clic en Nuevo desencadenante de alerta para crear una nueva alerta de desencadenador.

Haga doble clic en un desencadenador de alerta para editar las propiedades del desencadenador de alerta.