Revocación de una licencia

El sistema de autoservicio de revocación de claves de licencia (SSR) proporciona un método para mover claves de licencia entre sistemas y recuperarse de fallos del sistema
Para revocar una licencia:
  1. Abra un navegador Web.
  2. Vaya a https://dl.ricohsoftware.com/.
  3. Haga clic en el botón Revocar autoservicio.
  4. En Revocar por, seleccione uno de los 3 métodos de revocación disponibles:
    • ID de autorización (EID)

El EID que debe revocar para el software que informa de una condición de infracción de licencia.

• ID de activación (AID)

El AID es necesario cuando solo debe revocar un único juego de claves para 1 EID. Por ejemplo, si se ha activado accidentalmente utilizando una huella digital del sistema incorrecta y dispone de la cadena AID.

• Carga de archivos de clave de licencia

Esta es la mejor opción de uso general para restablecer todos los EID instalados para un producto específico en un servidor determinado. Puede seleccionar un archivo license.key o lservrc.

5. Dependiendo de su selección en la lista Revocar por, introduzca el EID, el AID o cargue el archivo de clave en los campos Introduzca su EID, Introduzca su AID o Cargue su archivo de licencia (tamaño máximo del archivo, 2 MB).
  6. Introduzca el nombre de su empresa en el campo Nombre de empresa. Asegúrese de utilizar el mismo nombre de empresa que en el mensaje de correo electrónico original.
  7. Para recibir los detalles de la revocación, introduzca su dirección de correo electrónico corporativo válida en el campo Dirección de correo electrónico corporativo
  8. Haga clic en Enviar.
  9. Acepta que ha eliminado cualquier copia infractora del software y que cumple las condiciones de licencia del producto.
Si se aprueba su solicitud de revocación de la licencia, recibirá una notificación en el sitio web en los dos minutos siguientes. Si su solicitud no se ha podido aprobar automáticamente y requiere una revisión, recibirá un correo electrónico del revisor en los próximos días laborables.