Copia de seguridad de los datos

Puede hacer una copia de seguridad de todos los objetos de TotalFlow BatchBuilder y ajustes del sistema actuales.
Para hacer una copia de seguridad de los datos de TotalFlow BatchBuilder:
  1. Haga clic en el acceso directo Copia de seguridad de TotalFlow Batch Builder en el escritorio.
  2. Cuando se le solicite, escriba Y en la interfaz de la línea de comandos para continuar con el proceso de copia de seguridad.
    La sintaxis del comando es:
    backup [-Y] [-?] [directorio]
    Y
    Especifica que la respuesta predeterminada para todas las futuras solicitudes sea . No necesita realizar ninguna otra acción. Este argumento es opcional.
    Nota: Si no especifica -Y, se le notificará que el servidor de TotalFlow BatchBuilder se apagará y se cerrará la sesión de los usuarios. Introduzca Y para continuar con el programa de copia de seguridad.
    ?
    Especifica que se debe mostrar el texto de la ayuda y cierra el programa. Este argumento es opcional.
    directorio
    Especifica el directorio en el que se crea el directorio de datos de copia de seguridad.  Este directorio debe existir inicialmente en la unidad especificada.  La ruta predeterminada es <ruta_instalación>\Directorio de copia de seguridad. Este argumento es opcional.
    Nota: Si especifica el nombre de directorio pero el directorio especificado no existe, se le notificará que el directorio especificado no existe y el programa se cerrará.
    Nota: Durante la copia de seguridad o restauración, saldrá del sistema y no podrá iniciar sesión hasta que finalice el proceso. El sistema muestra el progreso y un mensaje de notificación cuando finaliza la copia de seguridad o restauración.
  3. También puede realizar una copia de seguridad de todos sus TotalFlow BatchBuilder objectos, archivos de trabajo y ajustes de sistema utilizando la ventana Backup/Restaurar. Para obtener más información, consulte la ventana Backup/Restaurar, Ventana Backup/Restaurar .