Configuración de Microsoft Edge

Para acceder a TotalFlow BatchBuilder con Microsoft Edge, debe configurar el navegador.

Nota: Este procedimiento muestra cómo configurar Microsoft Edge en Windows 11. Hay menos diferencias en otras versiones de Microsoft Edge y Windows.

Para configurar Microsoft Edge:

1. Haga clic en , en el icono Configuración y más y, a continuación, en Configuración.
  2. Haga clic en , el icono del menú Configuración situado en la esquina superior izquierda de la página.
  3. Seleccione Cookies y permisos del sitio.
  4. En Permisos del sitio Todos los permisos, asegúrese de que JavaScript esté Permitido.