Ventana Atributos personalizados

En la ventana Atributos personalizados, puede editar los nombres de los atributos personalizados que desee utilizar. Hay disponibles 50 atributos de trabajo personalizados en el sistema. Cada atributo se muestra como encabezado de columna en la ventana Trabajos, como atributo editable en cada ventana Trabajo o en otros diálogos en los que se utilizan atributos de trabajos.

Cuando cree un atributo personalizado, seleccione un valor de la lista y después introduzca un nombre para el nuevo atributo personalizado en el campo de texto.

Nota: Puede volver a ordenar la lista de atributos personalizados arrastrando y colocando las filas de atributos.

Para guardar los cambios personalizados, haga clic en Aceptar.

Para descartar la información introducida, haga clic en Cancelar.