Ventana Código de barras

Código de barras

Puede añadir códigos de barra personalizados para ver en hojas banner y etiquetas de lote.

Códigos de barras número de lote
Haga clic en Habilitar para añadir el valor del número de lote como código de barras en las hojas banner y etiquetas de lote.
Códigos de barras trabajo personalizado
Para añadir propiedades de trabajo personalizadas como código de barras en la ficha de lote y en las hojas banner, seleccione la casilla de verificación Habilitar.
Para añadir un nuevo atributo de trabajo, haga clic en , el botón Añadir una fila debajo de esta. Para eliminar un atributo de trabajo, haga clic en , el botón Eliminar esta fila. Haga clic en , el botón Mover, y arrastre la selección para cambiar la posición de una fila. Puede añadir un número máximo de 3 propiedades de trabajo.
Delimitador de propiedades

Seleccione un carácter de la lista para separar los valores de las propiedades de trabajo seleccionadas. Los caracteres delimitadores disponibles son:

• - — guion
  • + — más
  • % — porcentaje
  • $ — dólar
  • . — punto

Tipo de código de barras
Seleccione uno de estos tipos:
  • Código 3 de 9
  • Código QR
  • Código de matriz de datos
Nota: El código de barras generado utilizando el código 3 de 9 contiene un número máximo de 20 caracteres. Para ver la compatibilidad de caracteres ampliada, use un código QR o un código de matriz de datos.

Para guardar la configuración Código de barras, haga clic en Aceptar.

Para descartar la información introducida, haga clic en Cancelar.