Enviar el vale de lote con los archivos de impresión

Puede establecer una opción en un lote o un filtro para enviar detalles de lotes con los archivos de impresión.
  • Para establecer la opción Enviar ticket de lote con archivos de impresión en un nuevo lote o un lote existente:
    1. Abra el cuadro de diálogo Nuevo lote o el cuadro de diálogo de detalles del lote para un lote existente.
    2. Seleccione la casilla de verificación Enviar ticket de lote con archivos de impresión.
    El sistema genera un archivo de vale de lote que contiene los detalles del lote. El archivo de vale de lote se coloca en la carpeta de salida junto con los archivos de impresión. El nombre del archivo de vale de lote contiene el Lote y la secuencia del lote, seguidos por los atributos configurados en la sección Nombrar archivo procesamiento del panel de Admin. El archivo de vale de lote no se muestra en el diálogo de detalle del lote y no aparece como trabajo en la interfaz de usuario.
  • Para establecer la opción Enviar ticket de lote con archivos de impresión en un nuevo filtro o un filtro existente:
    1. Abre el cuadro de diálogo Nuevo filtro o el cuadro de diálogo de edición de un filtro existente.
    2. Seleccione la casilla de verificación Enviar ticket de lote con archivos de impresión.
    Cuando se crea un lote y se envía a un dispositivo de salida, el sistema genera un archivo de vale de lote que contiene los detalles del lote. El archivo de vale de lote se coloca en la carpeta de salida junto con los archivos de impresión. El nombre del archivo de vale de lote contiene el Lote y la secuencia del lote, seguidos por los atributos configurados en la sección Nombrar archivo procesamiento del panel de Admin. El archivo de vale de lote no se muestra en el diálogo de detalle del lote y no aparece como trabajo en la interfaz de usuario.