Supresión de una licencia

Si tiene más de una licencia instalada en la máquina, puede suprimir una o todas las licencias.
Para suprimir una licencia:
  1. Haga clic en Iniciar Todos los programas <Grupo de programas> .
    Nota: El grupo de programas predeterminado para la aplicación TotalFlow BatchBuilder es TotalFlow BatchBuilder. Puede establecer un grupo de programas distinto durante el proceso de instalación.
  2. Haga clic con el botón derecho en Gestionar claves de software y seleccione Ejecutar como administrador para abrir la aplicación.
  3. En la ventana principal Licencias de TotalFlow BatchBuilder, haga clic en Suprimir para suprimir una licencia.
    Se mostrará la ventana Confirmación.
  4. Haga clic en para eliminar la licencia seleccionada.