Roles de usuario

El sistema TotalFlow BatchBuilder proporciona un acceso controlado de usuario. Cuando se define o se edita una cuenta de usuario, puede especificar un rol para dicho usuario.

Hay tipos de usuario disponibles:

Administrador
El rol de administrador tiene derechos de acceso totales a todo el sistema de TotalFlow BatchBuilder. El administrador puede realizar cualquier acción y puede asignarle un rol a otro usuario.
Operador
El Operador puede realizar un conjunto de acciones permitidas:
  • Se pueden ver solo las entradas y las salidas de la pestaña Admin, pero no se pueden definir ni editar. El Operador también puede activar o desactivar las entradas y salidas desde la pestaña Admin.
  • Se pueden ver y descartar alertas existentes, pero no se pueden definir ni editar desencadenantes de alerta.
  • Se pueden crear, definir o editar: pedidos, trabajos, filtros y lotes.
  • Se pueden ver filtros.
  • Se pueden enviar lotes para procesarlos.
Visor
El Visor no puede editar ningún objeto del sistema y tiene acceso de solo lectura al sistema TotalFlow BatchBuilder. Los permisos y restricciones del rol Visor:
  • Solo pueden ver Pedidos, Trabajos, Filtros y Lotes y no pueden realizar ninguna otra acción en estas secciones.
  • Puede abrir el cuadro de diálogo de propiedades de trabajo. El usuario Visor puede hacer clic con el botón derecho en un trabajo y seleccionar Propiedades para ver las propiedades del trabajo pero no puede editarlas.
  • Puede abrir el cuadro de diálogo de propiedades de pedido. El usuario Visor puede hacer clic con el botón derecho en un trabajo y seleccionar Propiedades para ver las propiedades del pedido pero no puede editarlas.
  • Pueden ver alertas, pero no las pueden descartar.
  • Pueden ajustar el estado de un trabajo en Impreso.
  • No pueden ver ni editar secciones en la pestaña Admin.
  • No pueden ver, definir ni editar desencadenantes de alertas.
Personalizada
Los permisos y restricciones del rol Personalizada:
  • Puede tener acceso o no a los filtros. Si el usuario Personalizada tiene acceso a los filtros, podrá editar, borrar, duplicar y crear un nuevo filtro. Cuando el usuario Personalizada no tiene acceso a los filtros, usted puede hacer doble clic para abrir las propiedades de filtro para visualizarlas, pero no puede editarlas.
  • Puede tener acceso o no al desencadenante de alertas. Cuando el usuario Personalizada tiene acceso al desencadenante de alertas, usted puede habilitar/deshabilitar, borrar y crear nuevas alertas. Cuando el usuario Personalizada no tiene acceso al desencadenante de alertas, el desencadenante de alertas está oculto.
  • Si el Admin crea el usuario Personalizada, usted puede seleccionar una de las subpestañas Admin para permitir el acceso de un nuevo usuario.
  • Cuando selecciona el usuario Personalizada, los permisos comienzan desde el nivel de administración, y todos los permisos están disponibles para la opción Editar.
  • Cada cuenta Personalizada es única con respecto a los ajustes y opciones para visualizar secciones de la aplicación.
Nota: Los permisos y las restricciones existentes para cada rol de usuario no se pueden editar y están predefinidos cuando se instala TotalFlow BatchBuilder.