Desencadenante de alerta predeterminado

Puede crear un desencadenante de alerta de lote para todos los tipos de imposición posibles.

Para crear un nuevo desencadenante de alerta de lote:

1. En la barra de menús, haga clic en Alertas.
  2. En la sección Alertas, haga clic en la pestaña Desencadenantes de alerta.
  3. Haga clic en Nuevo desencadenante de alerta.
  4. Seleccione Lote como el tipo de desencadenante de alerta en la lista Tipo.
  5. En la lista Estado seleccione Error de imposición. Esta es la condición que se debe cumplir para que se desencadene la alerta.
Nota: Los posibles errores de imposición que desencadenan la alerta son:
  • Un filtro automatizado que contiene ambos trabajos con una carpeta activa de imposición especificada y trabajos sin carpeta activa de imposición especificada crea un lote con el estado Error de imposición.
  • TotalFlow BatchBuilder no envía adecuadamente el archivo XML de imposición a la carpeta activa XML de Ultimate Impostrip.
  • Un trabajo no se impone adecuadamente dentro del tiempo especificado en la pestaña Admin Características Imposición Temporizador.
  • Un trabajo no se impone adecuadamente debido a un error de Ultimate Impostrip.

Puede establecer la hora en la que se elimina automáticamente la alerta del sistema especificando el número de horas en el campo de texto Descartar alerta automáticamente tras (horas). Las alertas también se pueden desactivar manualmente desde la pestaña Alertas actuales.

Puede especificar qué usuarios reciben una notificación por email cada vez que se desencadena una alerta al hacer clic en la lista Notificación de email y seleccionar manualmente los usuarios. Para recibir notificaciones por email, asegúrese de configurar los ajustes de SERVIDOR SMTP en la ventana Admin Otro Servidores.

Puede ver las alertas activas en la pestaña Alertas actuales. Haga doble clic en una alerta o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades para ver los detalles de la alerta.

En el diálogo de detalles de la alerta, haga clic en Abrir lote para ver y editar las propiedades del lote.