Ventana Registros

En la ventana Registros puede seleccionar los objetos que se muestran en la pestaña Rastreos. Las acciones de cada objeto seleccionado se muestran en la tabla Entradas de registro, en la pestaña Rastreos. Puede seleccionar o deseleccionar objetos desde la columna.

Componentes a registrar
Puede seleccionar o deseleccionar objetos desde la columna.
RETENCIÓN DE REGISTRO
En Periodo de registro, seleccione el número de meses y días para la retención de registros.
Borrar registros…
Para borrar las entradas de registro del sistema, haga clic en Borrar registros…. Esta acción eliminará de forma permanente las entradas de registro del sistema.