Pestaña Imposición

Carpeta Ultimate Impostrip®

Puede especificar el nombre de la carpeta a la que TotalFlow BatchBuilder envía el trabajo que se desea imponer. Seleccione una carpeta activa de la lista o escriba el nombre de la carpeta activa. La lista de carpetas activas solo se puede editar desde la aplicación Ultimate Impostrip®. Puede añadir o quitar carpetas activas mediante Ultimate Impostrip®.

Haga clic en , el botón Actualizar para actualizar lista de carpetas activas.