Cambio a verificación interna o externa

Tras instalar TotalFlow BatchBuilder, puede cambiar entre la verificación previa interna a TotalFlow BatchBuilder y un software de verificación previa externa.
Antes de cambiar a verificación previa externa o interna, asegúrese de que todos los datos de la sección Admin, pestaña Verificación previa se guardan cuando se realicen los cambios.
Para cambiar a software de verificación previa interna o software de verificación previa externa:
  1. Acceda a Archivos de programa RICOH TotalFlow BatchBuilder bandeja.
  2. Ejecute el script cambie el archivo preflight.bat.
    Aparecerá un mensaje de aviso.
  3. Si está utilizando la verificación previa externa, escriba tras el siguiente mensaje:
    • Actualmente, la función de verificación previa está utilizando software de verificación previa EXTERNA. ¿Desea cambiar a software de verificación previa INTERNA (sí/no)?
  4. Si está utilizando la verificación previa interna, escriba tras el siguiente mensaje:
    • Actualmente, la función de verificación previa está utilizando software de verificación previa INTERNA. ¿Desea cambiar a software de verificación previa EXTERNA (sí/no)?
    Nota:
  • La pestaña Admin para la verificación previa muestra los ajustes adecuados basados en la configuración.
  • Si cambia la configuración, la función de verificación previa entrará en modo desactivado. Debe volver a activar la verificación previa tras el cambio.
  • Antes de cambiar a verificación previa interna o externa, todos los datos de la configuración Admin se deben guardar para mantener todas las configuraciones anteriores.
  • Durante el cambio de verificación previa, se reinicia TotalFlow BatchBuilder.