Herramientas y barra de menús

La barra de menús está en la parte superior de la interfaz de usuario de TotalFlow BatchBuilder y está disponible desde cualquier página de la interfaz.

Puede realizar las siguientes tareas desde las pestañas de la barra de herramientas superior:

• Haga clic en , la pestaña Menú de usuario, para realizar las siguientes acciones:
    • Cerrar sesión…
    • Cambiar contraseña…
    • Gestionar columnas de trabajo…
    • Ocultar pie de página del panel
  • Haga clic en , el botón del menú de Ayuda, para realizar las siguientes acciones:
    • Haga clic en Ayuda para ver la Guía de usuario de TotalFlow BatchBuilder en formato HTML.
    • Haga clic en Acerca de para ver la página Acerca de TotalFlow BatchBuilder.

Puede realizar las siguientes tareas en la barra de menús:

• Cambiar entre las secciones disponibles:
    • Haga clic en Trabajos para ver todos los trabajos del sistema.
    • Haga clic en Pedidos para ver todos los pedidos del sistema.
    • Haga clic en Lotes para ver todos los lotes del sistema.
    • Haga clic en Filtros para ver todos los filtros del sistema.
    • Haga clic en Alertas para ver las alertas actuales y los desencadenadores de alerta del sistema.
    • Haga clic en Registros para ver las entradas de registro con los objetos del sistema y sus acciones.
    • Haga clic en Admin para ver la sección del administrador.
  • Buscar un trabajo específico en el sistema. Haga clic en el campo de texto Buscar un trabajo e introduzca los detalles sobre el trabajo que desea buscar.
  • Enviar pedidos al sistema. Haga clic en Acciones y seleccione Enviar pedido para abrir la página Enviar un pedido.
  • Escanear códigos de barras utilizando escáneres USB. Haga clic en Acciones y seleccione Escanear códigos de barra para abrir la página Escanear códigos de barra.
  • Volver a imprimir desde el sistema. Haga clic en Acciones y seleccione Reimpresión.