Escanear códigos de barras

TotalFlow BatchBuilder permite escanear códigos de barras mediante escáneres USB. Puede escanear códigos de barras de lotes y de trabajos. Un código de barras de trabajo escaneado indica que el trabajo se ha reimprimido.

Para abrir el diálogo Escanear códigos de barra, haga clic en el menú Acciones y seleccione Escanear códigos de barra.

El estado predeterminado que se muestra es Habilitar escaneo. Para escanear trabajos individuales que se agregaron a la lista mostrada en el diálogo Escanear códigos de barra, haga clic en el botón Habilitar escaneo. El estado cambia a Listo para escanear.

Ubicación
Seleccione un valor de la lista de ubicaciones personalizadas disponibles.
Nota: Puede crear ubicaciones personalizadas en la ventana Admin Ubicaciones personalizadas.
Estado
Seleccione un estado definido por el sistema o un estado creado personalizado de la lista.
Nota: Puede crear estados personalizados en la ventana Admin Estados personalizados.

Si la Ubicación está definida en un valor específico, puede seleccionar - No cambiar - de la lista Estado. Si están establecidos los valores Ubicación y Estado, no se podrá seleccionar nunca más el valor - No cambiar -.

Escanear códigos de barra permite realizar el seguimiento de las ubicaciones y el estado de un trabajo una vez enviado para impresión desde el sistema TotalFlow BatchBuilder.

Los trabajos escaneados están listos para su envío. Cuando se escanea un lote, todos los trabajos de dicho lote se añaden a la lista mostrada en el diálogo Escanear códigos de barra.

Haga clic en Enviar para enviar los trabajos escaneados al Registro sesión (escaneos enviados) y cambiar el estado de los trabajos enviados al estado seleccionado.

Para eliminar los trabajos recientemente escaneados de la lista, haga clic con el botón derecho y seleccione Deshacer escaneo.