Reimprimir

Este tema describe cómo reimprimir un pedido en TotalFlow BatchBuilder.
Para reimprimir un pedido:
  1. En la barra de menús, haga clic en Acciones y seleccione Reimpresión del menú.
    Se mostrará el cuadro de diálogo Reimpresión.
  2. Para buscar un trabajo, escanee un código de barras o introduzca el nombre de un trabajo en el campo de texto Seleccionar un trabajo. El sistema muestra una lista de trabajos que pueden optar a la impresión. Seleccione el trabajo que desea reimprimir de la lista.
  3. Una vez seleccionado un trabajo, el sistema mostrará el trabajo añadido. Puede configurar ajustes de reimpresión u optar por mostrar el pedido completo.
  4. Si selecciona Mostrar pedido, puede ver los trabajos dentro del pedido, agrupados en dos categorías: Trabajos aptos para reimprimir y Trabajos no enviados. Se mostrarán los trabajos seleccionados para reimpresión con un borde azul.
  5. Haga clic en Aceptar para reimprimir el pedido.