Desencadenantes de alerta predeterminados

Esta es una lista de desencadenadores de alerta presentes en el sistema TotalFlow BatchBuilder.

Entrada desactivada

El desencadenador de alerta Entrada desactivada se utiliza para enviar una alerta cada vez que se desactiva una entrada en el sistema TotalFlow BatchBuilder. Puede ver las alertas activas en la pestaña Alertas actuales.

El sistema desactiva una entrada en las siguientes situaciones:

• Si la carpeta activa subyacente ya no está presente en la unidad asignada o local.
  • Si la carpeta activa se encuentra en una unidad asignada y la conexión con la unidad asignada no se ha establecido correctamente.

Para editar el desencadenador de alerta Entrada desactivada, haga doble clic en el desencadenador de alerta o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.

Se muestra este diálogo:

Estado
Puede alternar entre dos opciones: Habilitado o Inhabilitado. El estado predeterminado es Habilitado. Solo los desencadenadores activados pueden enviar alertas.
Nombre de alerta
El nombre del desencadenador de alerta.
Tipo
El tipo de objeto del desencadenador de alerta.
Estado
La condición que se debe dar para que se desencadene la alerta. Para el desencadenante de alerta Entrada desactivada la condición disponible es

Inhabilitado : la alerta se envía cuando el sistema TotalFlow BatchBuilder desactiva la entrada.

Descartar alerta automáticamente tras (horas)
El tiempo en el que la alerta se suprime automáticamente del sistema. Las alertas también se pueden desactivar manualmente desde la pestaña Alertas actuales.
Notificación de email
Seleccione uno o más usuarios de la lista. La lista contiene todos los usuarios de TotalFlow BatchBuilder con una dirección de email especificada en su perfil de usuario. Los usuarios seleccionados reciben una notificación por email cada vez que se activa la alerta.
También puede hacer clic en cualquiera de los usuarios seleccionados para eliminarlos de la lista de notificaciones por email.
Para recibir notificaciones por email, asegúrese de configurar los ajustes de SERVIDOR SMTP en la ventana Admin Otro Servidores.

Puede activar, desactivar, editar o eliminar el desencadenante mediante el menú contextual.

Error de asignación

El desencadenante de alerta de Error de asignación se utiliza para enviar una alerta cada vez que se produce un error de archivo de asignación. Puede ver las alertas activadas en la pestaña Alertas actuales.

Para editar el desencadenante de alerta de Error de asignación, haga doble clic en el desencadenante de alerta o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.

Se muestra el diálogo de edición del desencadenador de alerta.

Estado
Puede alternar entre dos opciones: Habilitado o Inhabilitado. El estado predeterminado es Habilitado. Solo los desencadenadores activados pueden enviar alertas.
Nombre de alerta
El nombre del desencadenador de alerta.
Tipo
El tipo de objeto del desencadenador de alerta.
Estado
La condición que se debe dar para que se desencadene la alerta. Para el desencadenante de alerta de Error de asignación, la única condición disponible es:

Error: la alerta se envía cuando se produce un error para un archivo de asignación.

Descartar alerta automáticamente tras (horas)
El tiempo en el que la alerta se suprime automáticamente del sistema. Las alertas también se pueden desactivar manualmente desde la pestaña Alertas actuales.
Notificación de email
Seleccione uno o más usuarios de la lista. La lista contiene todos los usuarios de TotalFlow BatchBuilder con una dirección de email especificada en su perfil de usuario. Los usuarios seleccionados reciben una notificación por email cada vez que se activa la alerta.
También puede hacer clic en cualquiera de los usuarios seleccionados para eliminarlos de la lista de notificaciones por email.
Para recibir notificaciones por email, asegúrese de configurar los ajustes de SERVIDOR SMTP en la ventana Admin Otro Servidores.

Puede activar, desactivar, editar o eliminar el desencadenante mediante el menú contextual.

Salida desactivada

El desencadenante de alerta Salida desactivada se utiliza para enviar una alerta cada vez que se desactiva una salida en el sistema TotalFlow BatchBuilder. Puede ver las alertas activadas en la pestaña Alertas actuales.

El sistema desactiva una salida en las siguientes situaciones:

• Cuando se envía un lote a la salida y no se puede acceder a la carpeta.
  • Cuando no se puede copiar un lote por un error.

Para editar el desencadenador de alerta Alertas actuales, haga doble clic en el desencadenador de alerta o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.

Se muestra el diálogo de edición del desencadenador de alerta.

Estado
Puede alternar entre dos opciones: Habilitado o Inhabilitado. El estado predeterminado es Habilitado. Solo los desencadenadores activados pueden enviar alertas.
Nombre de alerta
El nombre del desencadenador de alerta.
Tipo
El tipo de objeto del desencadenador de alerta.
Estado
La condición que se debe dar para que se desencadene la alerta. Para el desencadenador de alerta Salida desactivada, la única condición disponible es:

Inhabilitado : la alerta se envía cuando el sistema TotalFlow BatchBuilder desactiva la salida.

Descartar alerta automáticamente tras (horas)
El tiempo en el que la alerta se suprime automáticamente del sistema. Las alertas también se pueden desactivar manualmente desde la pestaña Alertas actuales.
Notificación de email
Seleccione uno o más usuarios de la lista. La lista contiene todos los usuarios de TotalFlow BatchBuilder con una dirección de email especificada en su perfil de usuario. Los usuarios seleccionados reciben una notificación por email cada vez que se activa la alerta.
También puede hacer clic en cualquiera de los usuarios seleccionados para eliminarlos de la lista de notificaciones por email.
Para recibir notificaciones por email, asegúrese de configurar los ajustes de SERVIDOR SMTP en la ventana Admin Otro Servidores.

Puede activar, desactivar, editar o eliminar el desencadenante mediante el menú contextual.

Lote erróneo en la salida

El desencadenador de alerta Lote erróneo en la salida se utiliza para enviar una alerta cada vez que un lote entra en el estado Error. Puede ver las alertas activas en la pestaña Alertas actuales.

Para editar el desencadenador de alerta Lote erróneo en la salida, haga doble clic en el desencadenador de alerta o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.

Se muestra el diálogo de edición del desencadenador de alerta.

Estado
Puede alternar entre dos opciones: Habilitado o Inhabilitado. El estado predeterminado es Habilitado. Solo los desencadenadores activados pueden enviar alertas.
Nombre de alerta
El nombre del desencadenador de alerta.
Tipo
El tipo de objeto del desencadenador de alerta.
Estado
La condición que se debe dar para que se desencadene la alerta. Para el desencadenador de alerta Lote erróneo en la salida, la única condición disponible es:

Fallo al procesar: la alerta se envía cuando el lote entra en el estado Error de salida.

Descartar alerta automáticamente tras (horas)
El tiempo en el que la alerta se suprime automáticamente del sistema. Las alertas también se pueden desactivar manualmente desde la pestaña Alertas actuales.
Notificación de email
Seleccione uno o más usuarios de la lista. La lista contiene todos los usuarios de TotalFlow BatchBuilder con una dirección de email especificada en su perfil de usuario. Los usuarios seleccionados reciben una notificación por email cada vez que se activa la alerta.
También puede hacer clic en cualquiera de los usuarios seleccionados para eliminarlos de la lista de notificaciones por email.
Para recibir notificaciones por email, asegúrese de configurar los ajustes de SERVIDOR SMTP en la ventana Admin Otro Servidores.

Puede activar, desactivar, editar o eliminar el desencadenante mediante el menú contextual.

Unidad de red asignada es No disponible

La Unidad de red asignada se utiliza para enviar una alerta de activación No disponible cuando una unidad asignada ya no está disponible. Puede ver las alertas activas en la pestaña Alertas actuales.

Para editar el desencadenante de alertas Unidad de red asignada, No disponible, haga doble clic en el desencadenador de alerta o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.

Se muestra el diálogo de edición del desencadenador de alerta.

Estado
Puede alternar entre dos opciones: Habilitado o Inhabilitado. El estado predeterminado es Habilitado. Solo los desencadenadores activados pueden enviar alertas.
Nombre de alerta
El nombre del desencadenador de alerta.
Tipo
El tipo de objeto del desencadenador de alerta.
Estado
La condición que se debe dar para que se desencadene la alerta. Para el desencadenante de alertas Unidad de red asignada No disponible, la única condición disponible es:

No disponible : la alerta se envía cuando una unidad asignada deja de estar disponible.

Descartar alerta automáticamente tras (horas)
El tiempo en el que la alerta se suprime automáticamente del sistema. Las alertas también se pueden desactivar manualmente desde la pestaña Estado.
Notificación de email
Seleccione uno o más usuarios de la lista. La lista contiene todos los usuarios de TotalFlow BatchBuilder con una dirección de email especificada en su perfil de usuario. Los usuarios seleccionados reciben una notificación por email cada vez que se activa la alerta.
También puede hacer clic en cualquiera de los usuarios seleccionados para eliminarlos de la lista de notificaciones por email.
Para recibir notificaciones por email, asegúrese de configurar los ajustes de SERVIDOR SMTP en la ventana Admin Otro Servidores.

Puede activar, desactivar, editar o eliminar el desencadenante mediante el menú contextual.

Poco espacio en disco

El desencadenador de alerta Poco espacio en disco se utiliza para enviar una alerta cuando el espacio en disco disponible alcanza un umbral especificado. Puede ver las alertas activas en la pestaña Alertas actuales.

Para editar el desencadenante de alerta Poco espacio en disco, haga doble clic en el desencadenante de alerta o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.

Se muestra el diálogo de edición del desencadenador de alerta.

Estado
Puede alternar entre dos opciones: Habilitado o Inhabilitado. El estado predeterminado es Habilitado. Solo los desencadenadores activados pueden enviar alertas.
Nombre de alerta
El nombre del desencadenador de alerta.
Tipo
El tipo de objeto del desencadenador de alerta.
Umbral
Especifique el valor en GB que se debe alcanzar para que se desencadene la alerta. La alerta se envía cuando el espacio en disco restante alcanza el umbral especificado. El valor del umbral predeterminado es 10 GB.
Nota: La alerta se envía solo una vez, cuando el espacio en disco disponible cae por debajo del umbral especificado. Si el espacio en disco disponible se eleva por encima del valor especificado más 1 GB y, a continuación, cae de nuevo por debajo del umbral, se enviará una nueva instancia de la alerta.
Descartar alerta automáticamente tras (horas)
El tiempo en el que la alerta se suprime automáticamente del sistema. Las alertas también se pueden desactivar manualmente desde la pestaña Estado.
Notificación de email
Seleccione uno o más usuarios de la lista. La lista contiene todos los usuarios de TotalFlow BatchBuilder con una dirección de email especificada en su perfil de usuario. Los usuarios seleccionados reciben una notificación por email cada vez que se activa la alerta.
También puede hacer clic en cualquiera de los usuarios seleccionados para eliminarlos de la lista de notificaciones por email.
Para recibir notificaciones por email, asegúrese de configurar los ajustes de SERVIDOR SMTP en la ventana Admin Otro Servidores.

Puede activar, desactivar, editar o eliminar el desencadenante mediante el menú contextual.