Sección Pedidos

En la sección Pedidos se muestra una lista de todos los pedidos del sistema.

Hay cinco pestañas disponibles:

• Todos: muestra una lista de todos los pedidos del sistema, independientemente del estado del pedido. Los pedidos se eliminan del sistema solo cuando expira el periodo de retención de pedidos.
  • Activo: muestra una lista de todos los pedidos en los estados Esperando archivos y Proceso por lotes.
  • Enviado: muestra una lista de todos los pedidos en el estado Enviado.
  • Impreso: muestra una lista de todos los pedidos en el estado Impreso, estados personalizados o estados mixtos. Un pedido está en el estado Impreso cuando todos los trabajos del pedido se han imprimido.
  • Vencido: muestra una lista de todos los pedidos en el sistema con una fecha de vencimiento expirada.

Para enviar manualmente un nuevo pedido, haga clic en Nuevo pedido en la esquina superior derecha. El sistema abre el cuadro de diálogo Enviar pedido. Para obtener más información, consulte Enviar un pedido.

Los pedidos se pueden ordenar mediante las siguientes columnas:

Número de pedido
El número de pedido se utiliza para identificar pedidos. Debe especificar el número de pedido cuando envíe manualmente un pedido.
Nota: Si la carpeta activa de entrada contiene un archivo PDF que se envía, el valor del campo Número de pedido es el nombre del archivo y no un número específico.
Cliente
El nombre del cliente.
Descripción
Información adicional relacionada con el pedido.
ID
El ID de pedido generado por el sistema.
Estado
En la mayoría de los casos, los pedidos heredan su estado de los trabajos del pedido. El estado que se muestra es el estado de trabajo con la importancia más baja. En esta lista se muestran los posibles estados de mayor a menor importancia.
  • Error de imposición: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido está en estado Error de imposición.
  • Error de salida: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido está en estado Error de salida.
  • Error de Control de documentos: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido está en estado Error de Control de documentos.
  • Retenido: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido está en pausa y esperando una acción por parte del usuario.
  • Imposición ausente: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido está en estado Imposición ausente.
  • Esperando archivos: cuando al trabajo con la máxima prioridad del pedido le falta información de archivos del trabajo.
  • Prueba rechazada: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido está en estado Prueba rechazada.
  • Prueba enviada: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido está en estado Prueba enviada.
  • Control de documentos: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido está en proceso de verificación previa y no está disponible para filtros o lotes.
  • Proceso por lotes: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido está en estado Procesado por lotes o No dispuesto en lotes.
  • No dispuesto en lotes: consulte la sección Trabajos
  • Imponer: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido ha sido enviado para imposición.
  • Procesado por lotes: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido está en estado Procesado por lotes.
  • Impuesto: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido ha sido impuesto.
  • Enviado: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido ha sido enviado a un dispositivo de salida.
  • Impreso: cuando el trabajo con la máxima prioridad del pedido ha sido impreso en un dispositivo.

Para obtener más detalles sobre la descripción del estado, consulte Sección Lotes .

Nota: Cuando todos los trabajos se encuentran en un estado personalizado específico, el estado de pedido cambia a ese mismo estado personalizado. Cuando el trabajo se encuentra en un estado de configuración personalizada diferente, el estado de pedido será Mixto.
Marca tiempo estado
Muestra la fecha y la hora del último cambio de estado de pedido.
Vencimiento
La fecha y la hora de vencimiento del pedido.
Recibido
La fecha y la hora en las que se recibió el pedido.
Trabajos
El número de trabajos del pedido.
Fuente de entrada
El origen de entrada para el pedido.
Nota: Si se envía manualmente un pedido, el valor para el origen de entrada será Manual.

Para cambiar la fecha de vencimiento de uno o más pedidos:

1. Seleccione los pedidos de la lista.

2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Cambiar fecha de vencimiento….

Aparecerá la ventana Cambiar fecha de vencimiento….

3. Para establecer la fecha, escriba o seleccione el mes, el día y el año en el formato correcto.

Para seleccionar la fecha actual, haga clic en Hoy.

Para establecer la fecha, escriba o seleccione la hora y los minutos de la lista.

4. Para guardar los cambios, haga clic en Aceptar. Para rechazar los cambios, haga clic en Cancelar.

Si todos los trabajos de un pedido están en el estado Enviado, Impreso, o cualquier estado personalizado, puede hacer clic con el botón derecho en el pedido y seleccionar Establecer estado. Seleccione un estado de la lista para cambiarlo para todos los trabajos del pedido seleccionado.

Si todos los trabajos de un pedido están en el estado Enviado, Impreso, o cualquier estado personalizado, puede hacer clic con el botón derecho en el pedido y seleccionar Establecer ubicación. Seleccione una ubicación personalizada de la lista para cambiar la ubicación de todos los trabajos del pedido seleccionado.

Nota:
  • Puede seleccionar estados personalizados o ubicaciones personalizadas solo para trabajos que hayan sido enviados.

Para obtener un Duplicar pedido de un pedido y hacerlo nuevo, seleccione el pedido de la lista, haga clic con el botón derecho y seleccione Duplicar pedido. Aparecerá una ventana de diálogo para el nuevo pedido. Para guardar los cambios, haga clic en Aceptar. Para rechazar los cambios, haga clic en Cancelar.

Para eliminar una o más carpetas activas, seleccione las carpetas activas de la lista, haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar…. Aparecerá una ventana de confirmación. Para eliminar los pedidos, haga clic en o haga clic en No para cancelar la acción.