Objetos del sistema

El sistema TotalFlow BatchBuilder está formado por varios objetos del sistema, incluyendo lotes, pedidos, filtros, usuarios, alertas y trabajos. Puede definir atributos detallados, conocidos como propiedades, para cada objeto del sistema.

Pedidos

Un pedido es un objeto del sistema que se utiliza para rellenar el sistema TotalFlow BatchBuilder con trabajos. Los pedidos se reciben a través de las carpetas activas de entrada y pueden contener uno o más trabajos. También puede enviar pedidos desde la interfaz de usuario de TotalFlow BatchBuilder utilizando la opción Enviar pedido.

Puede ver todos los pedidos del sistema, editar las propiedades de los pedidos, editar las propiedades de los trabajos de un pedido o añadir un trabajo a un pedido.

Trabajos

Un trabajo incluye un archivo de contenido que TotalFlow BatchBuilder acepta y envía para su procesamiento. Los trabajos se introducen en el sistema TotalFlow BatchBuilder mediante las carpetas activas de entrada o mediante envíos de pedidos. Los trabajos se filtran y se agrupan en lotes y después se envían a los destinos de salida. Puede ver y editar las propiedades del trabajo, cambiar el estado del trabajo o eliminar un trabajo del sistema.

Lotes

Un lote es un objeto del sistema que se utiliza para agrupar archivos de trabajos con propiedades similares. Un lote se puede crear manualmente o automáticamente basado en filtros predeterminados. Cuando se crea un lote, se asigna automática a un dispositivo de salida para su procesamiento. Un lote contiene uno o más archivos de trabajo de uno o más pedidos recibidos. Puede editar las propiedades del lote, reordenar los pedidos dentro de un lote, eliminar trabajos o añadirlos.

Filtros

Basándose en los atributos de trabajos específicos, los filtros seleccionan todos los trabajos del sistema que no están incluidos en lotes. Existen cinco filtros predefinidos en el sistema TotalFlow BatchBuilder. Puede crear sus propios filtros y establecer propiedades de trabajos específicas como criterios para seleccionar los trabajos que desea incluir en lotes. Puede crear manualmente un lote a partir de un filtro o se crea automáticamente un lote a partir de un filtro utilizando la función Automatización. Hay tres tipos de filtros: sencillo, combinado y prueba.

Usuarios

Todos los usuarios de TotalFlow BatchBuilder deben tener un nombre y una contraseña exclusivos. El tipo de cuenta de usuario predeterminado es Administrador. Como administrador puede crear un nuevo usuario, editarlo o eliminarlo. No puede eliminar su propia cuenta.

Alertas

Puede configurar TotalFlow BatchBuilder para que muestre alertas cuando se produzcan eventos importantes en el sistema. Puede crear y usar desencadenadores de alerta para configurar condiciones para cuando se emite un tipo específico de alerta. El sistema de TotalFlow BatchBuilder tiene un conjunto de desencadenadores de alerta predeterminados.

Entradas

La aplicación TotalFlow BatchBuilder usa carpetas activas como orígenes de entrada. El sistema recibe trabajos mediante carpetas activas de entrada. Hay diferentes tipos de carpetas activas de entrada, dependiendo del tipo de archivos: PDF/Postscript, Archivo XML/Control, JMF sobre HTTP, TotalFlow JMF sobre HTTP y CSV.

Carpetas de procesamiento

Las salidas son objetos de sistema utilizados para enviar lotes a una ubicación de carpeta especificada. Hay diferentes tipos de carpetas activas de salida, dependiendo del tipo de archivos: PDF/Postscript, PDF/Postscript y XML, PDF/PostScript y CSV, TotalFlow MIME, PDF/Postscript y Archivo de lista RPD, JMF sobre HTTP, TotalFlow JMF sobre HTTP. Para crear y enviar lotes, debe tener al menos una salida creada y definida.