Pestaña Programar

Esta sección describe cómo crear una planificación que se aplique a automatización de filtros, limitando el período de tiempo que el filtro puede ejecutarse.
Nota: Si el Nivel de automatización se establece en Sin automatización, no podrá utilizar la pestaña Programar.

Puede activar o desactivar Programación automatización haciendo clic en Habilitar o en el botón Inhabilitar.

Seleccione el día de la semana de la lista Día. Seleccione la hora y los minutos cuando la automatización comience en la lista Iniciar. Seleccione la hora y los minutos cuando la automatización finalice en la lista Detener. Especifique el número de Lotes máximos que desea enviar.

Añada o elimine varias planificaciones utilizando los botones y .