Cómo usar los manuales

Para ver información sobre la instalación e inicio de esta aplicación
Consulte la Guía de configuración.
Para obtener información sobre las funciones y operaciones básicas de esta aplicación
Consulte la Guía de usuario.
Para obtener información sobre la configuración de las opciones en pantalla, la entrada correcta, etc.
Consulte la ayuda de globo en pantalla.

Visualización de la Guía de configuración, Guía de usuario y Guía de configuración de Notify Addon de Ricoh TotalFlow BatchBuilder en formato PDF

Las publicaciones están disponibles en el paquete de instalación, de modo que puede acceder a ellas antes de instalar la aplicación.

Tras instalar la aplicación, podrá acceder a las publicaciones de TotalFlow BatchBuilder desde el menú Inicio de Windows.

Nota: Resulta necesario un visor de PDF, como Adobe Acrobat Reader, para visualizar la documentación en PDF.
  • Para mostrar la Guía de instalación (PDF), haga clic en el botón Inicio, vaya a Todos los programas <Grupo de programas> TotalFlow BatchBuilder y seleccione Guía de instalación.
  • Para mostrar la Guía de usuario (PDF), haga clic en el botón Inicio, vaya a Todos los programas <Grupo de programas> TotalFlow BatchBuilder y seleccione Guía de usuario.
  • Para mostrar la Guía de configuración de Notify Addon (PDF), haga clic en el botón Inicio, vaya a Todos los programas <Grupo de programas> TotalFlow BatchBuilder, y seleccione Guía de instalación de Notify Addon.
Nota: El grupo de programas predeterminado para la aplicación TotalFlow BatchBuilder es TotalFlow BatchBuilder. Puede establecer un grupo de programas distinto durante el proceso de instalación.

Visualización de la Guía de usuario en formato HTML

La versión en HTML de la Guía de usuario está disponible en la interfaz de usuario basada en un navegador Web.

Para mostrar la Guía de usuario HTML:

• En la barra de menús superior de la interfaz de usuario de TotalFlow BatchBuilder, haga clic en , el botón del menú de ayuda y seleccione Ayuda.
  • Si no ha iniciado sesión en TotalFlow BatchBuilder, introduzca esta URL en la barra de direcciones de su navegador:
    http://server.address:port.number/BatchBuilder
donde server.address es el nombre de host o la dirección IP del ordenador donde TotalFlow BatchBuilder está instalado y port.number es el puerto de servicio web. El puerto de servicio web se puede definir durante la instalación y el valor predeterminado es 19080.