Ventana Escáneres de red

Puede definir escáneres de red para utilizar dentro de TotalFlow BatchBuilder para cambiar el estado y/o ubicación en trabajos o lotes escaneados.

Pestaña Escáneres

La pestaña Escáneres muestra una lista de todos los escáneres del sistema. Para ver Propiedades del escáner, para Inhabilitar o Eliminar… un escáner, seleccione y haga clic con el botón derecho en un escáner de la lista. En varias selecciones, solo está disponible la opción Eliminar….

Para añadir manualmente un nuevo escáner, haga clic en Nuevo escáner, a la derecha de la pestaña Escáneres. El sistema abre el diálogo Nuevo escáner.

Introduzca la información necesaria:

Nombre
Introduzca el nombre del nuevo escáner en el campo designado.
IP
Especifique la dirección IP del escáner o el nombre DNS para el servidor SMTP.
Puerto
Especifique el número de puerto para el nuevo escáner.
Probar conexión
Haga clic en Probar ahora, la conexión de prueba, para verificar si el escáner que desea utilizar está disponible.
Estado de trabajo
Seleccione un estado definido por el sistema o un estado creado personalizado de la lista.
Ubicación
Seleccione un valor de la lista de ubicaciones personalizadas disponibles.
Estado
Haga clic en , el botón Habilitado o , el botón Inhabilitado para cambiar entre los dos estados.
Descripción
Introduzca una descripción corta para el nuevo escáner.

Para crear el nuevo escáner, haga clic en Aceptar.

Para cerrar el panel Nuevo escáner y descartar la información introducida, haga clic en Cancelar.

Para eliminar el escáner, haga clic en Eliminar….

Nota: Puede crear un desencadenante de alerta para el Nuevo escáner en caso de que escanee un código de barras incorrecto. Para crear o editar una alerta, consulte Sección Alertas.

El dispositivo de escáner de red utilizado con TotalFlow BatchBuilder cuenta con las siguientes especificaciones:

• Utiliza TCP como protocolo de transporte.
  • Una vez conectado, el escáner envía los escaneos del búfer, un escaneo por línea de texto (finalizado con CR).
  • El mensaje recibido del escáner contiene el mensaje de lo que se escaneó, sin ningún prefijo ni sufijo.
  • La implementación de TotalFlow BatchBuilder solo reaccionará si el mensaje comienza con Jxxx..x o Bxxx..x, donde x es un dígito hexadecimal (0..9, A..F).
  • TotalFlow BatchBuilder se conecta directamente a la base del escáner a través de TCP/IP a la dirección IP o al nombre de DNS del escáner.