Pestaña Automatización

Nivel de automatización
Puede elegir el nivel de automatización. Seleccione una de estas opciones:
  • Sin automatización: los trabajos no se procesan en lotes automáticamente.
  • Lote automático : los trabajos se incluyen automáticamente en un lote cuando se alcanza el rango objetivo.
  • Lote y envío automáticos : cuando se alcance el rango objetivo, todos los trabajos coincidentes se incluirán automáticamente en lotes y se enviarán al destino de salida asociado.
Desencadenante de automatización
Seleccione una de las dos opciones:
  • Todas las condiciones (lógica "y")
  • Cualquier condición (lógica "o")

Si selecciona Todas las condiciones (lógica "y"), el lote se crea solo cuando se alcancen todos los objetivos establecidos en la pestaña Automatización. Si selecciona Cualquier condición (lógica "o"), se crea el lote cuando se alcanza como mínimo uno de los objetivos especificados.

Puede añadir más condiciones desde la lista o eliminar algunas. Para añadir una nueva condición, haga clic en , el botón Añadir condición. Para eliminar un atributo, haga clic en , el botón Eliminar condición.

Para configurar las condiciones:

1. Seleccione el tipo de desencadenante en la lista.
  2. Introduzca un valor en el campo de texto para establecer el destino.
  3. Especifique el umbral en el segundo campo.

El sistema calcula y muestra el intervalo del umbral para el tipo de desencadenante seleccionado.
Nota: Si selecciona Día/Hora como tipo de destino, puede establecer el día de la semana específico (de domingo a sábado) y la hora del día cuando se crea el lote.

Seleccione un valor de la lista Día.

Seleccione un valor de la lista Hora.

Cuando se establece un filtro para una automatización de Día/Hora y el servidor de TotalFlow BatchBuilder está inactivo el día y la hora que se han especificado, el filtro no se desencadena cuando se inicia el servidor.

Cuando un trabajo supera el umbral de volumen
Puede elegir el nivel de automatización. Seleccione una de estas opciones:
  • Notificar, No procesar por lotes
  • Procesar el trabajo por lotes de forma separada

Para trabajos que superan las limitaciones de volumen en automatización (hojas, pies, metros, impresiones, tiempo de ejecución), puede seleccionar Procesar el trabajo por lotes de forma separada. Si selecciona Procesar el trabajo por lotes de forma separada, los trabajos se procesan en lotes como un solo lote de trabajos. Si selecciona Notificar, No procesar por lotes, el sistema continúa emitiendo una advertencia y una alerta en la fila ancha del filtro.