Ventana Nombrar archivo

En esta sección se describe cómo crear los nombres de archivo para los trabajos enviados desde el sistema.

Mediante Nombrar archivo procesamiento puede ajustar las preferencias para generar los nombres de archivos de trabajos que se envían al destino de salida.

Vista previa:

El sistema muestra una previsualización del nombre del archivo del trabajo.

El primer elemento del nombre del archivo del trabajo es el número de lote y la secuencia del trabajo en el lote. Se trata de una configuración predeterminada y no se puede modificar.

Puede seleccionar los atributos del trabajo o los atributos del pedido de las listas desplegables como otros elementos que se incluirán en la secuencia del nombre del archivo del trabajo. Para añadir un nuevo atributo de trabajo, haga clic en , el botón Añadir una fila debajo de esta. Para eliminar un atributo de trabajo, haga clic en , el botón Eliminar esta fila.

Haga clic en , el botón Mover, y arrastre la selección para cambiar la posición de una fila.

Idioma

Puede seleccionar en la lista el idioma que desea que el sistema utilice. Al generar el nombre de archivo del trabajo, el sistema usa el idioma seleccionado para aplicar la localización para los atributos especificados. El idioma seleccionado también se usa cuando genera etiquetas de lotes o hojas banner.

Para guardar la configuración de Nombrar archivo procesamiento haga clic en Aceptar.

Para descartar la información introducida, haga clic en Cancelar.