Sección Filtros

En la sección Filtros se muestra una lista de todos los filtros del sistema.

Puede configurar la sección Filtros para mostrar solo filtros que coincidan con atributos específicos.

Haga clic en , el botón Editar refinamientos para establecer atributos como criterio de filtrado para la lista de filtros. Se mostrará la ventana Refinamientos lista filtros:

En la ventana Refinamientos lista filtros puede especificar cómo realizar las coincidencias de los resultados de lista de filtros mediante un atributo o varios atributos. Seleccione una de estas opciones:

• Todos los atributos (lógica "Y")
  • Cualquier atributo (lógica "or")
Si selecciona Todos los atributos (lógica "Y"), el sistema solo muestra los filtros que coinciden con todos los atributos establecidos en la ventana Refinamientos lista filtros. Si selecciona Cualquier atributo (lógica "or"), el sistema muestra cualquier filtro que coincida como mínimo con uno de los atributos especificados.

Puede añadir más atributos de la lista o eliminar algunos. Para añadir un nuevo atributo, haga clic en , el botón Añadir criterio. Para eliminar un atributo, haga clic en , el botón Eliminar criterio.

Para configurar los criterios para la lista de filtros:

1. Seleccione el tipo de atributo de la primera lista.
    Nota: Puede seleccionar un valor de dos categorías de atributos diferentes:
    1. La categoría Propiedades de procesamiento por lotes contiene solo el atributo Destino de procesamiento. Esto le permite ordenar la lista de filtros por el Destino de procesamiento.
    2. La categoría Propiedades del trabajo contiene diferentes atributos del trabajo.
  2. En la segunda lista seleccione un operador.
  3. Introduzca o seleccione un valor para el tipo de atributo especificado para completar el criterio.
Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

Puede guardar cada lista de refinaciones de filtros y acceder a todos los conjuntos de refinaciones guardados desde el menú Refinamientos.

Para guardar el conjunto de refinaciones configuradas, haga clic en Guardar juego de refinamientos, introduzca un nombre en el campo de texto y haga clic en Aceptar. También puede eliminar atributos específicos del conjunto de refinaciones seleccionado al hacer clic en , el botón Suprimir. Haga clic en Guardar cambios para guardar las modificaciones del conjunto de refinaciones.

Si desea eliminar todas las refinaciones de filtros guardadas, haga clic en , el botón Borrar. Para eliminar permanentemente un conjunto de refinaciones de filtros, haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar juego refinamientos guardados.

Haga clic en Nuevo filtro y seleccione Filtro simple, Filtro combinado o Filtro de prueba para crear un nuevo filtro. Consulte Crear un nuevo filtro simple,Creando un nuevo filtro combinado o Crear un nuevo filtro de prueba para obtener más información.

En el menú Ordenar:, seleccione Orden actual de la pestaña "Trabajos", si desea utilizar el criterio de ordenación de la pestaña Trabajos principal del panel lateral Filtros.

Puede seleccionar Ordenar por columna en el menú Ordenar:, si desea ordenar manualmente la lista de filtros mediante las columnas existentes:

Icono automatización
Se muestran diferentes iconos si el nivel de automatización es Lote automático o Lote y envío automáticos y no se muestra ningún icono si se selecciona Sin automatización.
Nombre
El nombre del filtro.
ID
El ID del filtro generado por el sistema.
Trabajos
El número de trabajos del filtro.
Hojas
El número de hojas de todos los trabajos del filtro.
Pies
El número de pies de todos los trabajos en el filtro.
Nota: En función de la selección que realice en el momento de la instalación, el sistema de unidades de medida puede ser diferente.
Impresiones
El número de impresiones de todos los trabajos del filtro. Las impresiones representan el número de páginas multiplicado por el número de copias.
Ejecutar (h:m)
El tiempo necesario estimado para que se impriman todos los trabajos del filtro.
Tamaño de archivo
El tamaño de todos los archivos del filtro.
Desencadenante de automatización
El desencadenante seleccionado en la pestaña de automatización del filtro para filtros sencillos y el número de desencadenantes para filtros combinados.
Destino de procesamiento
El destino especificado de la carpeta activa.
Velocidad esperada de procesamiento
La velocidad de salida estimada establecida por el destino de salida seleccionado.

Para eliminar un filtro, selecciónelo de la lista, haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar…. Aparecerá una ventana de confirmación. Haga clic en para eliminar el filtro o haga clic en No para cancelar la acción.

Para abrir el diálogo de edición del filtro y editar las propiedades del filtro, haga doble clic en un filtro de la lista o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.

Para crear una copia de un filtro, selecciónelo de la lista, haga clic con el botón derecho y seleccione Duplicar filtro…

Para crear un nuevo lote, seleccione un filtro de la lista, haga clic con el botón derecho y seleccione Crear lote….