Pestaña Trabajo

Prueba
Si se requiere una prueba, seleccione Prueba requerida; de lo contrario, seleccione No se requiere ninguna prueba.

Los trabajos que pasan por un proceso de Aprobación prueba pueden tener los siguientes estados:

• Esperando aprobación: un trabajo está a la espera de una aprobación de prueba.
  • Prueba aprobada: se ha aprobado una prueba para un trabajo.
  • Prueba rechazada: se ha rechazado una prueba para un trabajo.
    Nota:
  • Si Prueba está definida en No se requiere ninguna prueba, el sistema no mostrará ningún estado de prueba.
  • La información se muestra como de solo lectura. Para cambiar manualmente el estado de prueba de un trabajo, haga clic con el botón derecho en un trabajo de la lista de trabajos y seleccione un estado de prueba. También puede editar el trabajo y modificar el atributo Prueba.
Copias
Puede editar el número de copias que se imprimirán.
Nota: Si los trabajos se envían para imprimir en un modelo de impresora InfoPrint 5000, el número máximo de copias impresas se limita a 32.767.
Páginas
Puede editar el número de páginas.
Hojas
El número de hojas no se puede editar y está determinado por el sistema.
Cantidad de reimpresión
La cantidad de reimpresiones no se puede modificar, y representa el número acumulado de copias impresas que se enviaron para un trabajo, excepto para las copias de prueba de impresión.
Anchura página documento
La anchura de la página.
Altura página documento
La altura de la página.
Color
Puede escribir o seleccionar el color que desea de una lista.
Páginas por cara
El número de páginas en una cara de la hoja. Especifique un número de páginas por una cara. Este campo es obligatorio.
Imposición
La descripción de la disposición de página en la hoja de la impresora. Puede describir el valor especificado en el campo Páginas por cara. Estos son los ejemplos de valores posibles:
  • 1–Up
  • 2–Up
  • 3–Up
  • 4 páginas
  • 8 páginas
  • Plegado en Z de 6 pág.
Dispositivo de salida
Especifique la prensa digital que se utiliza para el trabajo.
1-cara/2-caras
Puede elegir una de estas dos opciones:
  • 1-cara

El modo simple permite imprimir solamente en una cara de la hoja de papel.

• 2-caras

El modo dúplex permite imprimir en ambas caras de una hoja de papel.

Modo dúplex
Puede elegir una de estas opciones:
  • Borde izquierdo
  • Borde superior
  • Canto derecho
  • Canto inferior
Bandeja de salida
El control Bandeja de salida permite configurar las opciones de JDF. Introduzca o seleccione un valor JDF compatible de la lista. Si selecciona el valor por defecto, no cree una entrada en el archivo JDF para la Bandeja de salida. La Bandeja de salida coincide con los ajustes de encuadernación. Asegúrese de que el dispositivo solicitado está disponible en la impresora.
Expulsar carpeta de procesamiento
Especifica si la salida sale del equipo boca abajo o boca arriba en la Bandeja de salida.
Utilizar valor predeterminado
Utiliza los ajustes predeterminados de la impresora.
Cara abajo
Seleccione está opción para que las hojas salgan comenzando por la primera boca abajo en la parte inferior de la pila.
Cara arriba
Seleccione esta opción para que las hojas salgan comenzando por la primera boca arriba en la parte inferior de la pila.
Cara abajo, orden inverso
Seleccione esta opción para que las hojas salgan terminando por la primera página boca abajo en la parte superior de la pila.
Cara arriba, orden inverso
Seleccione esta opción para que las hojas salgan terminando por la primera página boca arriba en la parte superior de la pila.