Edición de propiedades del usuario

Para editar las propiedades de un usuario, puede hacer clic con el botón derecho en la fila de un usuario y seleccionar Propiedades o hacer doble clic en la fila del usuario. Se muestra el diálogo de la ventana Usuario::

Puede cambiar las siguientes propiedades:

Nombre
El nombre del usuario.
Apellido
El apellido del usuario.
Dirección de email
Puede especificar un Dirección de email.
Rol
Seleccione un tipo de usuario de la lista. Hay tres opciones disponibles:
  • Operador
  • Visor
  • Administrador
  • Personalizada
Contraseña
La contraseña introducida se utiliza como credencial para iniciar sesión en la aplicación.

Para guardar las propiedades cambiadas, haga clic en Aceptar. Si desea cerrar el diálogo Usuarios y descartar los cambios, haga clic en Cancelar.

Para eliminar el usuario, haga clic en Suprimir. Para obtener más información, consulte Eliminar uno o más usuarios.