Ventana Rastreos

Puede controlar el nivel de detalle registrado por los rastreos y descargar el rastreo como archivo zip. Haga clic en la ventana Rastreos si se producen errores en modo administrador, operador o cliente.
Nivel de detalle

Puede seleccionar uno de los siguientes niveles de detalle de información que desee registrar en los archivos de rastreo:

• Grave
  • Advertencia
  • Info
  • Configuración
  • Todos

Cuando se añade el nivel de detalles al archivo de rastreo es demasiado alto, es posible que el sistema experimente un rendimiento lento.
Número de archivos de rastreo

Puede especificar el número de archivos de rastreo que desea mantener.

Si se alcanza el tamaño máximo, el sistema elimina el archivo de rastreo más antiguo del conjunto y crea uno nuevo para guardar la información.

Tamaño máximo de archivo de rastreo (MB)

Puede especificar el tamaño máximo de un archivo de rastreo en MB.

Para descargar el rastreo como archivo zip, haga clic en Descargar rastreos.

Para guardar los cambios, haga clic en Aceptar.

Para descartar la información introducida, haga clic en Cancelar.