Pestaña Atributos de trabajo

Coincidencia
Seleccione una de estas opciones:
  • Todos los atributos (lógica "y")
  • Cualquier atributo (lógica "o")

Si selecciona Todos los atributos (lógica "y"), el filtro muestra los trabajos que coinciden con todos los atributos establecidos en la pestaña Atributos de trabajo. Si selecciona Cualquier atributo (lógica "o"), el filtro muestra cualquier trabajo que coincide como mínimo con uno de los atributos especificados.

Para configurar los criterios del nuevo filtro:

1. Seleccione el tipo de atributo de la primera lista.
  2. En la segunda lista, seleccione uno de estos operadores:
    • Es
    • No es
    • Entre
    • Mayor que
    • Menor que
    • Mayor o igual que
    • Menor o igual que
  3. Para completar los criterios, introduzca o seleccione un valor para el tipo de atributo especificado.
Nota: Si se selecciona el operador Entre, puede especificar un valor de comienzo y un valor de fin para el atributo del trabajo.

Puede seleccionar uno o más atributos para utilizarlos como criterio para el filtro. Para añadir un nuevo atributo, haga clic en , el botón Añadir criterio. Para eliminar un atributo del criterio de filtro, haga clic en , el botón Eliminar criterio.

Si desea filtrar los trabajos por una fecha y una hora específicos, seleccione el atributo Fecha de vencimiento de la primera lista. Seleccione Es o Menor o igual que como operador de la segunda lista.

Nota: Si selecciona Es como operador, solo puede ajustar el día como el valor especificado.

Para establecer valores específicos para la fecha y la hora:

1. Haga clic en , el botón de calendario. Aparece el cuadro de diálogo Vencimiento. Seleccione una de las opciones disponibles o introduzca para establecer la hora y la fecha de vencimiento del trabajo.

2. Haga clic en Aceptar.