Ventana Estados personalizados

Puede definir estados personalizados para un trabajo enviado.

En la ventana Estados personalizados, puede crear y editar estados personalizados para los trabajos del sistema. El estado se muestra como un encabezado de columna en la ventana Trabajos y como un atributo editable en cada ventana Trabajo.

Puede crear 20 estados personalizados como máximo. Para añadir un nuevo estado personalizado, haga clic en , el botón Añadir estado. Para eliminar un estado personalizado, haga clic en , el botón Eliminar estado.

Nota:
  • Puede seleccionar estados personalizados solo para trabajos que hayan sido enviados.

Para guardar los cambios personalizados, haga clic en Aceptar.

Para descartar la información introducida, haga clic en Cancelar.