Inicio de sesión desde los equipos cliente

Para iniciar sesión en TotalFlow BatchBuilder desde un equipo de cliente en su red:
  1. Abra una ventana del navegador compatible.
  2. Introduzca esta URL en la barra de direcciones del navegador:
    http://server.address:port.number/BatchBuilder

donde server.address es el nombre de host o la dirección IP del equipo donde TotalFlow BatchBuilder está instalado y port.number es el puerto de servicio web. El puerto de servicio web se puede definir durante la instalación y el valor predeterminado es 19080.
    Verá el cuadro de diálogo de inicio de sesión de TotalFlow BatchBuilder.
  3. Introduzca su nombre de usuario en el campo Nombre de usuario.
    Importante: Los nombres de usuario son sensibles a mayúsculas y minúsculas.
  4. Introduzca su contraseña en el campo Contraseña.
    Importante: El campo de contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  5. Opcional: Para guardar sus credenciales de inicio de sesión, active la casilla de verificación Recuérdame.
  6. Haga clic en Inicio sesión.